正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 党建>正文内容
  • 国网景县供电公司党建引领抓队伍作风五项措施保电网平稳
  • 2019年06月11日 来源:河北新闻网

导读:国网景县供电公司对照公司党委“讲政治、敢担当、改作风”的工作要求,持续把开展作风建设活动贯穿到各项工作中。6月5日,该公司以党建引领抓作风建设,制定五项措施,确保景县电网迎峰度夏期间安全稳定运行。

国网景县供电公司对照公司党委“讲政治、敢担当、改作风”的工作要求,持续把开展作风建设活动贯穿到各项工作中。6月5日,该公司以党建引领抓作风建设,制定五项措施,确保景县电网迎峰度夏期间安全稳定运行。

一是党建引领,不断提高政治素质。严格落实公司党委“旗帜领航·三年登高”创先争优年工作要求,扎实开展政治理论学习,特别是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是改进学风,提高工作能力。要求各专业人员深刻理解“三型两网”战略目标实施的意义,加强业务知识的学习,跟上时代步伐,解放思想,更新观念,深入思考,熟练掌握岗位业务,提高自身综合素质,不断增强创新能力和分析解决问题能力。三是遵章守纪,持之以恒反违章。积极发挥“党员双带头”作用,严格遵守公司各项制度,特别是调度模拟操作、预指令制度,电检单、定值单三审制度,设备巡视、标准化作业等安全管理制度,持之以恒反违章。四是实干担当,强化执行。坚决克服“软、躲、乱、浮”等不良现象,发扬“想干事、敢干事、能干事、干成事”的实干作风,深化中心“党员责任区”“党员示范岗”的创建,做到守土有责、守土负责、守土尽责。引导全体职工顾全大局、主动工作、积极协作,确保每一项工作任务的高质量完成。五是加强交流,主动服务。要求电网调控管理人员指导、帮助班组人员解决工作中的实际问题和困难,为一线员工减负。积极听取其他部门单位的工作意见和建议,进一步优化工作方案,简化工作流程,主动服务公司基建工程、重点项目,助力公司又好又快发展。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!