正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 党建>正文内容
  • 恒丰银行召开党史学习教育动员大会
  • 2021年03月12日 来源:中国网财经

导读:3月9日,恒丰银行在济南召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻党史学习教育动员大会重要精神,全面落实中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,按照省委及省国资委相关工作部署,对全行开展党史学习教育作出动员安排。恒丰银行党委书记、董事长陈颖出席会议并讲话,党委副书记、行长王锡峰主持会议。

3月9日,恒丰银行在济南召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻党史学习教育动员大会重要精神,全面落实中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,按照省委及省国资委相关工作部署,对全行开展党史学习教育作出动员安排。恒丰银行党委书记、董事长陈颖出席会议并讲话,党委副书记、行长王锡峰主持会议。

恒丰银行召开党史学习教育动员大会(恒丰银行 供图)

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局作出的重大决策。要提高政治站位,坚持从以史为鉴、资政育人的高度,从坚定信仰、自我革命的高度,从不忘初心、继续前进的高度,充分认识开展党史学习教育的重大意义,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,开展好党史学习教育,要深刻把握目标要求,聚焦主攻方向,深学细悟笃行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要聚焦提高政治能力,强化理论武装,从党史中学出政治忠诚、学出历史担当、学出行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要树立大历史观,准确把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的历史大势,深刻理解党的百年历史就是践行初心使命的历史,坚持以人民为中心的发展思想,用心倾听客户需求,不断增强工作主动,努力为民解难题办实事。要发扬红色传统,对照党百年奋斗历程中的英雄人物、先进模范,深刻检视短板不足,传承红色基因、锤炼意志品质,争做恒丰“最美奋斗者”。

会议强调,全行各级党组织要加强党史学习教育组织领导,精心组织、周密安排,抓好每个环节,确保取得扎实成效。要强化责任落实,坚持领导干部带头,深入开展专题学习、专题培训、专题宣讲。要注重方式方法,创新活动形式,做好结合文章,形成亮点特色,把学习成效切实转化为干好工作的实际成效和强大动力,为全行高质量发展提供有力保障。

会议采取现场和视频的方式召开。总行党委班子成员,各业务负责人,各部门及各一级(直属)分行班子成员参加会议。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!