正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 党建>正文内容
  • 禹洲集团党委正式成立 党建工作迈向新阶段
  • 2021年06月23日 来源:中国网财经

导读:中国共产党深圳禹洲集团有限公司委员会党员大会6月18日顺利召开,这标志着禹洲集团党支部正式升格为党委。

中国共产党深圳禹洲集团有限公司委员会党员大会6月18日顺利召开,这标志着禹洲集团党支部正式升格为党委。

禹洲集团董事局主席林龙安表示,禹洲集团不仅是民营企业和央企合作的典范,更是一家有家国情怀的企业,踏踏实实为祖国、为人民在做实事。此次,禹洲集团作为深圳南山区首批成立的非公企业党委,目的是进一步履行社会责任,推动经济发展。同时也会号召全体同仁坚定理想信念,增强使命感和责任感,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风,奋力开拓新局面。

资料显示,禹洲集团2020年设立集团深圳总部党支部。截至目前,集团在册党员数量已达136位。为进一步夯实禹洲集团党建工作组织基础,加强党组织自身建设与党员教育管理,发挥党组织政治引领、政治核心作用和党员先锋模范作用,禹洲集团党支部经南山区非公党委批准后,正式升格为党委,并召开禹洲集团党委第一次党员大会。

禹洲集团执行总裁萧睿表示,禹洲集团成立公司党委,标志着公司党建工作进入了一个新的阶段。禹洲作为民营企业和央企合作的典范,秉持家国情怀的企业文化。在这里,党组织不仅仅是在企业中的战斗堡垒,更需要积极在企业职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用。

经民主选举,产生了由赵华中、梁志光、陶卓等7位同志组成的禹洲集团党委第一届委员会。随后,禹洲集团党委第一届委员会召开了第一次全体委员会议,选举赵华中同志为党委书记,梁志光、陶卓同志为党委副书记,古希印、严昕、王志伟、佟盟为党委委员。赵华中表示,禹洲集团党委将坚持把加强党的政治建设贯穿工作全过程,号召全体党员秉持风清气正、家国情怀的创业初心,为党的建设和禹洲的发展壮大再立新功。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!