正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电商>正文内容
  • 瑞士钟表品牌宝齐莱首拓电商领域 入驻京东平台
  • 2018年06月01日 来源:亿邦动力网

导读:据悉,这是宝齐莱全球范围内首次入驻电商平台,与京东联手开启全新电商合作项目,并发售品牌特色的京东独家限量表款。未来宝齐莱将会结合线下精品店和线上电商平台,为更多中国消费者带来更好的购物体验。

5月30日,瑞士百年制表品牌宝齐莱 (Carl F.Bucherer)宣布首次开拓电商领域,于2018年5月30日正式入驻京东平台,开设品牌官方旗舰店。

据悉,这是宝齐莱全球范围内首次入驻电商平台,与京东联手开启全新电商合作项目,并发售品牌特色的京东独家限量表款。未来宝齐莱将会结合线下精品店和线上电商平台,为更多中国消费者带来更好的购物体验。

据了解,作为一家奢华的独立制表品牌,宝齐莱创立于1888年,总部设于瑞士琉森(Lucerne),隶属宝嘉尔集团。宝齐莱自主研发时计及机芯,每年生产约25,000枚腕表。



责任编辑:娟娟