正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电商>正文内容
  • 物美集团与北京菜篮子签约 打造30家社区品超市
  • 2018年06月11日 来源:联商网

导读:6月8日,物美集团与北京菜篮子集团正式签约。双方议定,首批合作北京菜篮子在朝阳、通州、亦庄、旧宫的30家店,并于6月底前以"品超市+菜篮子+多点"创新模式率先开出8家店。

6月8日,物美集团与北京菜篮子集团正式签约。双方议定,首批合作北京菜篮子在朝阳、通州、亦庄、旧宫的30家店,并于6月底前以"品超市+菜篮子+多点"创新模式率先开出8家店。

根据物美官网信息,物美new mart品超市,是物美集团在2015年新成立的新形态超级购物品牌,以“品味生活,享受购物”为理念,旨在为顾客创建精致、舒适的购物环境。

5月31号,物美董事长张文中在接受央视采访时表示,物美从成立之初就以"发展现代流通产业,提升大众生活品质"为己任。在当前互联网物联网革命,消费升级的大时代,我们要不忘初心,做好四件事情:

一是推进商业的全面数字化,创新我国流通产业,实现线上线下一体化;

二是做好"米袋子、菜篮子",让百姓吃的更放心、更方便、更新鲜;

三是让物美人过上更好的生活,有更好的事业、更有价值的人生;

四是积极投身扶贫事业,实现农超对接,为精准扶贫做实实在在的贡献。

品超市最新的品牌定位为社区超市,主要为社区居民提供生鲜、食品、清洁及部分日用百货,服务于身边的社区消费者。



责任编辑:娟娟