正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电商>正文内容
  • 拓展夜间零售场景 每日优鲜夜间配送上线
  • 2018年06月12日 来源:新京报

导读:据了解,启动夜间配送后,每日优鲜支持全品类配送,无论是粮油、水果,还是鸡蛋牛奶、海鲜、日用百货,都可以实现夜间配送。

新京报快讯(记者王子扬)6月11日,生鲜电商每日优鲜宣布,北京、天津、上海、杭州、南京、广州、深圳7座城市正式启动夜间配送业务,其中北京市85%的前置仓可提供24小时配送服务,其余6座城市部分前置仓支持24点前下单,会员1小时内送到。

目前,每日优鲜已经覆盖了水果蔬菜、海鲜肉禽、牛奶零食等全品类,在全国20个城市建设1000多个前置仓,建立起专业的冷链物流体系,为用户提供会员1小时送货上门的配送服务。据了解,启动夜间配送后,每日优鲜支持全品类配送,无论是粮油、水果,还是鸡蛋牛奶、海鲜、日用百货,都可以实现夜间配送。

业内人士认为,每日优鲜夜间配送服务拓展了消费场景的广度,也增强了消费的密度,做到配送服务向消费场景延伸。

 



责任编辑:娟娟