正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电子>正文内容
  • 方正电子携手重报集团推动媒体深度融合
  • 2017年09月05日 来源:中国新闻出版广电报

导读:此次双方在原有合作基础上再度达成进一步的战略合作,发挥双方的优势,共同推动媒体深度融合、技术平台的优化升级以及区域媒体生态云建设。

北京北大方正电子有限公司与重庆日报报业集团近日在渝签署战略合作协议,双方将在推进媒体深度融合发展方面建立起全面、紧密的战略合作伙伴关系。

此次双方在原有合作基础上再度达成进一步的战略合作,发挥双方的优势,共同推动媒体深度融合、技术平台的优化升级以及区域媒体生态云建设。双方还将共同建立“新技术应用研究实验室”,共同探索创新技术在媒体内容生产、渠道传播、内容分发和运营等领域的实际应用,为重报集团的深度融合转型之路提供持续动能。



责任编辑:金芮芮
相关新闻
    没有关键字相关信息!