正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电子>正文内容
  • 奥拓电子:LED显示系统将用于俄罗斯世界杯
  • 2018年06月13日 来源:照明网

导读:2018年俄罗斯世界杯临近,日前,奥拓电子在互动平台表示,公司研制的LED显示系统已用于2018年俄罗斯世界杯。这是奥拓电子继南非、巴西世界杯后,第三次为世界杯提供LED显示屏。

2018年俄罗斯世界杯临近,日前,奥拓电子在互动平台表示,公司研制的LED显示系统已用于2018年俄罗斯世界杯。这是奥拓电子继南非、巴西世界杯后,第三次为世界杯提供LED显示屏。在本次俄罗斯世界杯上,奥拓电子的LED显示屏将投放到11个球场和新闻大厅。

奥拓电子致力于为高端客户提供技术领先及创新的LED应用、金融科技及体育服务解决方案。在LED光电信息显示领域,奥拓的LED显示屏,现已广泛应用于金融、税务、邮电以及大中型工矿企业、党政机关等部门,获得多项专利及荣誉,并越来越多地进入国际市场;奥拓的LED银行综合显示系统,更因其行业顶尖水准,倍受广大银行客户的青睐。

奥拓电子表示,能够连续三次出征世界杯,与公司高端产品的杰出品质和品牌影响力息息相关。随着小间距LED产品在商用领域的扩张,公司将根据市场的需求,积极布局,未来推出更多满足市场的小间距LED产品。



责任编辑:娟娟