正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电子>正文内容
  • 北京国际消费电子博览会开幕 大大保获人工智能创新奖
  • 2018年06月28日 来源:中国新闻网

导读:今年的北京国际消费电子展吸引众多知名品牌参展,参展商横跨智能硬件、智能家居、智慧城市、VR/AR虚拟现实、服务机器人、智能驾驶物联网等多个领域。大大保以领先创新的手机售后方案服务商现场获人工智能创新奖。

6月28日,北京国际消费电子博览会正式拉开帷幕,此次大会将连续三日(6月28日至30日)在北京亦创国际会展中心举行。本次展会集中展示智能硬件、人工智能、数码科技、智能家居等方面的高精尖科技成果,手机售后服务大大保以植入AI后系统应用表现和关键核心技术引关注,现场与国际专业观众交流展现国际竞争新优势。

大大保获人工智能创新奖

大大保获人工智能创新奖

目前,智能产品、智能制造与互联网的深度融合、跨业创新,成为家电消费电子行业发展趋势。人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,形成从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生新技术、新产品、新产业、新业态、新模式,引发经济结构重大变革,实现社会生产力的整体跃升。

本次展会上针对具有行业优秀成果的创新科技企业授奖,本次获奖表彰的企业有三星信息、北京星云、浙江云行天下、小普未来、斯润天朗、平安智慧城、深圳指芯智能、大大保,其中大大保以手机售后服务商中创新植入AI获得人工智能创新奖。

上海拉交信息科技有限公司CEO朱朋虎在北京国际消费电子展现场领奖

上海拉交信息科技有限公司CEO朱朋虎在北京国际消费电子展现场领奖

上海拉交信息科技有限公司CEO朱朋虎表示,随着中国智能产品与互联网的迅速发展,于2015年已探究出支撑智能系列产品发展的底层大数据分析结合人工智能应用于互联网场景将成为了中国移动设备发展的趋势,因此经过2年的AI系统研发测试与锻炼于2018年将旗下品牌大大保植入AI系统应用与迭代。CEO朱朋虎另指出,作为手机行业中创新植入人工智能的手机售后方案服务商,B2B模式与合作手机实体互利共赢将在手机实体行业革命中再创佳绩。连续多年参展CES Asia的大大保,今年首次受邀参加北京国际消费电子展,并在大会中展出其手机售后的3个新解决方案引关注,All Care(一年期服务产品), All Care+(二年期服务产品), All Care++(二年十个月期服务产品)。

今年的北京国际消费电子展吸引众多知名品牌参展,参展商横跨智能硬件、智能家居、智慧城市、VR/AR虚拟现实、服务机器人、智能驾驶物联网等多个领域。大大保以领先创新的手机售后方案服务商现场获人工智能创新奖。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!