正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电子>正文内容
  • 华为成2018年3E北京国际消费电子博览会明星展位
  • 2018年07月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:3E北京国际消费电子博览会作为消费电子、人工智能产业的行业盛会,涵盖人工智能、消费电子、智能出行三大板块,吸引世界科技巨头亚马逊、华为、京东、海康威视、科大讯飞,行业“独角兽”神目科技、喜马拉雅、爱奇艺、中信易家、大疆、科沃斯、优必选、深兰科技300余知名品牌亮相展会。

7月7日,3E-北京国际消费电子博览会如期举行。3E北京国际消费电子博览会作为消费电子、人工智能产业的行业盛会,涵盖人工智能、消费电子、智能出行三大板块,吸引世界科技巨头亚马逊、华为、京东、海康威视、科大讯飞,行业“独角兽”神目科技、喜马拉雅、爱奇艺、中信易家、大疆、科沃斯、优必选、深兰科技300余知名品牌亮相展会。其中华为展区成为现场焦点,参观体验者络绎不绝。本次展会,华为展出了包括近期好评如潮的HUAWEI P20和MateBook XPro在内的全系列产品,其中HUAWEI P20的徕卡三摄、AI摄影技术,MateBook XPro的全面大屏、隐藏式摄像头设计,“吓人的技术”GPU Turbo 更是给现场消费者带来了全方位的惊艳体验。华为公司,作为全球通讯技术解决方案供应商,将竭诚为所有消费者服务,提供更为优质的产品体验和售后服务,构建万物互联的智能世界!



责任编辑:杜庄能