正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 电子>正文内容
  • 小方块WiFi亮相 2018北京国际智能出行大会
  • 2018年07月12日 来源:CENR 中国企业报道

导读:北京的7月骄阳似火,这把火也燃烧了北京国家会议中心。7月7日至9日,一年一度的北京国际共享·智能出行大会(以下简称“3E展”)在北京国家会议中心隆重举行。

  北京的7月骄阳似火,这把火也燃烧了北京国家会议中心。7月7日至9日,一年一度的北京国际共享·智能出行大会(以下简称“3E展”)在北京国家会议中心隆重举行。本届博览会由振威展览股份和中国电子协会共同主办,是消费电子、人工智能领域的世界级盛会。本届大会以“开启智能、共享生活”为主题,全面展示共享经济近年来的发展成果,重点讨论共享、智能出行领域亟待解决的行业难题。数百家参展商齐聚一堂,各展风采,使得展会第一天便吸引了数以万计的人流顶着高温来参展。

  3E展以“科技产品交易(Electronic)、互动娱乐体验(Entertainment)和创意产业孵化(Economic)”为主题,突出科技创新性、互动体验性、交易国际性。设置消费电子、人工智能、智能出行3大板块,集中展出人工智能、智能硬件及软件、智能出行、智能可穿戴设备、服务机器人、智能家居及物联网等科技创新产品。

  展会现场,尽管参展商众多,但是小方块WiFi的展位还是吸引了大批的现场观众。

  展馆内,小方块WiFi展示其在物联网领域技术研发方面的阶段性成果和精心打造的便捷式出行WiFi设备,现场观众纷纷驻足观看,对技术研发方面取得的成果表示十分感兴趣。参展观众现场体验小方块WiFi,均表示在展会人数颇多的情况下,小方块WiFi的网络速度仍十分令人满意。

  观众王先生就表示:他是一位商务人士经常需要出差,对稳定的网络需求十分大,而且北京的宽带网络资费较其他城市颇高。而小方块WiFi正好解决了他在网络需求上的刚需,即可满足家中宽带需求也解决出行网络问题。王先生表示将会把小方块WiFi推广给身边同样有需求的朋友。

  除此之外,小方块WiFi吸引了大批的企业咨询洽谈,合作意向明显,均表示希望与小方块WiFi达成合作,技术优势互补,增强市场竞争力。小方块WiFi创始人吴越表示:希望通过本次展会,让大家进一步了解小方块WiFi、给大家提供提供高速稳定且安全的网络服务。

  同时希望与相关领域企业在相关技术、商业发展模式达成深度合作,迅速落地。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!