正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房产>正文内容
  • 正荣地产临上市:旗下楼房被曝质量问题 愿赔万元息事
  • 2017年12月12日 来源:新浪财经

导读:今日有微博网友“小猪口口不孤单”在微博上称福州闽侯正荣财富中心房子存在严重质量问题,基建方只愿做简单的修复方案,并赔偿一万元,开发商正荣地产却至今未露面,使问题迟迟得不到解决。

今日有微博网友“小猪口口不孤单”在微博上称福州闽侯正荣财富中心房子存在严重质量问题,基建方只愿做简单的修复方案,并赔偿一万元,开发商正荣地产却至今未露面,使问题迟迟得不到解决。

image

在微博中,该网友表示,今年5月交房的福建正荣商品房在装修时发现房间的横梁大面积起沙,该网友还表示表示部分天花板几乎全是沙子,水泥成分极少,所以认为房子存在严重的质量问题。且交房时天花板下有两道墙体,天花板粉刷了白灰,使得收房时没有发现该问题。在该网友发现问题后,向正荣总部投诉,随后基建方(非开发商)派项目经理与该网友洽谈,但无视该问题或能导致的横梁承重问题,只提出简单的用水泥沙砾的修复方案并赔偿1万元,该网友因此拒绝了该方案,并提出在修复之前委托权威第三方进行检测评估,在此基础上重新制定修复方案和修复工程完工以后,委托权威第三方进行荷载实验;赔偿更多相关损失并签订书面合同等要求,但遭到基建方的拒绝,并且开发商正荣地产至今尚未露面,事发至今近半月,该网友和基建方的协商目前仍陷于僵局。

基建方提供修补方案

基建方提供修补方案

基建方提供修补方案

基建方提供修补方案

据悉9月26日正荣地产已向港交所提交IPO申请。正荣创始人欧宗荣及其子欧国强、欧国伟透过投资公司,为正荣地产的最终控股股东。



责任编辑:王思洁
相关新闻
    没有关键字相关信息!