正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 光明地产2.5亿元出让上海广林物业100%股权
  • 2019年03月14日 来源:中国网财经

导读:最近,有媒体报道称,自助榨汁品牌天使之橙北京市场停止运营,系与北京监管部门探讨食品安全监管方式。3月13日,记者致电天使之橙方面,对方回应称,是正常的系统升级,过几天就能重新恢复运营。

最近,有媒体报道称,自助榨汁品牌天使之橙北京市场停止运营,系与北京监管部门探讨食品安全监管方式。3月13日,记者致电天使之橙方面,对方回应称,是正常的系统升级,过几天就能重新恢复运营。

公告显示,此次交易的受让方是上海梅林正广和股份有限公司,与光明地产为同一控制人光明食品(集团)有限公司下属兄弟企业,互为关联人,此次交易构成关联交易。

资料显示,广林物业主要经营业务为房地产开发经营与自有房屋的租赁;自行开发的通北路400号办公楼已于2015~2016年全部对外转让,目前主要仅靠出租位于定西路710弄59号云阳大楼1~4层来维持经营;另外还有1幢与通北路400号办公楼相邻、门牌号为济宁路18号的优秀历史建筑,用途为办公。



责任编辑:郑伊丹