正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 隆基泰和附属公司因违规分包被唐山住建局处罚
  • 2019年09月09日 来源:中国网财经

导读:唐山市住建局官网行政处罚信息公示显示,唐山东润新城房地产开发有限公司因将建设工程肢解发包,违反了《建设工程质量管理条例》第七条第二款的有关规定,被罚款2.94万元。

唐山市住建局官网行政处罚信息公示显示,唐山东润新城房地产开发有限公司因将建设工程肢解发包,违反了《建设工程质量管理条例》第七条第二款的有关规定,被罚款2.94万元。

天眼查资料显示,唐山东润新城房地产开发有限公司由隆基泰和置业有限公司全资持股,隆基泰和实业有限公司间接持有隆基泰和置业有限公司87.5%的股权。

官网资料显示,隆基泰和创立于1995年,是集地产开发、商贸物流、智慧能源、文化旅游、城镇建设、物业服务、绿色建材、金融服务八大业务板块于一体的环雄安地区大型产业集团;旗下拥有A股和H股两家上市公司,总资产近700亿元,年营业额超500亿元。



责任编辑:郑伊丹