正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 花旗:融创中国降杠杆节奏清晰 孙宏斌增持提振市场信心
  • 2021年01月12日 来源:中国网财经

导读:目前,融创地融资成本显著下降,债务规模得到有效的控制,债务结构进一步优化,预计2020年底将连降两档进入到黄档阵营。精细化的成本管控也促进盈利质量得到提升。

1月11日,花旗出具研报表示,融创中国在优化负债结构方面取得超预期进展,评级为“买入”,目标价46.8港币/股。目前,融创地融资成本显著下降,债务规模得到有效的控制,债务结构进一步优化,预计2020年底将连降两档进入到黄档阵营。精细化的成本管控也促进盈利质量得到提升。

2020年,融创中国具体的降杠杆计划正在快速实现,2020年底净负债率预计低于100%,报告分析称融创正处于进化为价值股的通道。近期,融创中国董事会主席孙宏斌累计回购1.53亿港币股票(564万股)极大地提振市场情绪。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!