正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 雅居乐前7个月销售额835.3亿元 完成全年目标55.68%
  • 2021年08月05日 来源:中国网财经

导读:雅居乐集团昨日发布销售数据称,公司前7个月连同集团合营公司及联营公司以及雅居乐项目的预售金额合计为835.3亿元,同比增长约27.14%,对应建筑面积为536.8万平方米,平均价为每平方米15560元。

雅居乐集团昨日发布销售数据称,公司前7个月连同集团合营公司及联营公司以及雅居乐项目的预售金额合计为835.3亿元,同比增长约27.14%,对应建筑面积为536.8万平方米,平均价为每平方米15560元。

2021年雅居乐集团将地产销售目标定为1500亿元,以此计算前7个月已完成全年销售目标的55.68%。

7月单月,雅居乐集团实现预售金额合计82亿元,对应建筑面积为52万平方米,平均价为每平方米15758元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!