正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 服装>正文内容
  • Sugar Grandma 2018春夏新品发布会《甜奶奶的糖果游园会》圆满成功
  • 2018年02月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:此次发布的新品以大胆撞色玩转设计感,强烈的视觉冲击力夺人眼球,充满趣味性的设计元素彰显个性,不同版型的混搭突出层次感,每一件单品都体现细节的别出心裁,时髦又不失清新,雅致又不失玩味!

2018年1月29号,Sugar Grandma 2018首季春夏新品发布会《甜奶奶的糖果游园会》在广州珠江琶醍SUN IN SKY盛大举行,吸引了来自全国各地的时尚爱好者缤纷而至,其中不乏业内权威及专业人士、以及众多时尚大咖,网络红人,专业买手等。

精心布置的秀场集时尚、艺术、高端生活方式为一体,让到场的小伙伴们大呼过瘾。品牌创始人海海于2013年创立了设计师女装品牌ANNAKAKA,并于2016年成功举办了首场大型动态发布秀。Sugar Grandma由品牌创始人海海携团队历经一年多精心筹备,是品牌创立5年来的首次全新升级,全新品牌Sugar Grandma首次亮相便博得众彩。

Sugar Grandma主要针对富有时尚气质和追求品质生活的都市女性,通过独特的设计理念表达她们特有的鲜明个性和先锋时尚态度,并主张大胆突破陈旧理念,去除固化 “标签”,让女性感受到 “甜奶奶”热爱生活、青春飞扬的时髦正能量。在设计上运用趣味横生、天马行空的奇思妙想将多元的时尚元素重新解构,同时结合当下的审美哲学,展现品牌独特的魅力。

此次发布的新品以大胆撞色玩转设计感,强烈的视觉冲击力夺人眼球,充满趣味性的设计元素彰显个性,不同版型的混搭突出层次感,每一件单品都体现细节的别出心裁,时髦又不失清新,雅致又不失玩味!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!