正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 服装>正文内容
  • 天猫携手Intersport推超级智慧门店
  • 2018年05月31日 来源:新华网

导读:据了解,该超级智慧门店将实现"24小时不打烊门店""门店支付一键到家""智能钉钉导购"等创新场景,并借助天猫服饰实现"智能云货架、智能识别导购、百搭魔镜、AR互动游戏"等线上线下融合导购体验,增加用户购物趣味性。

Intersport介绍,进入超级智慧门店的人员可以在没有导购指导的情况下,通过智能设备,了解产品相关信息,通过AI算法挑选对应自身的搭配。

↑Tmall×Intersport天猫超级智慧门店启动仪式。主办方供图

新华网体育北京5月30日电(记者李旭)体育用品零售品牌Intersport(茵特体育)日前宣布与天猫服饰强强联手,共同打造Tmall×Intersport天猫超级智慧门店(以下简称"超级智慧门店")。该门店是由Intersport位于北京前门大街的北京坊门店"升级"而成,同时也是天猫服饰新零售业务在全球范围打造的第一个全场景门店。

Intersport介绍,进入超级智慧门店的人员可以在没有导购指导的情况下,通过智能鞋墙、百搭魔镜等智能设备,了解产品相关信息,通过AI算法挑选对应自身身材的关联搭配。除了由智能设备和AI算法组成的"云导购"系统,店内还展示了突破货品储存空间的云货架功能。

↑顾客体验智能云货架,可从中选购来自多个品牌的上万种商品。主办方供图

据了解,该超级智慧门店将实现"24小时不打烊门店""门店支付一键到家""智能钉钉导购"等创新场景,并借助天猫服饰实现"智能云货架、智能识别导购、百搭魔镜、AR互动游戏"等线上线下融合导购体验,增加用户购物趣味性。

Intersport作为一家综合体育用品、多元品牌的体育零售管理机构,在66个国家和地区拥有超过5800家店铺,是阿迪达斯、彪马、耐克等数十家知名品牌的重要销售渠道。对于双方的此次合作,天猫总裁靖捷表示,天猫作为第三方品牌及零售平台,对于自身活跃用户的每一个需求响应和行为表达,都会数据化地反馈给品牌商。"如何帮助合作伙伴拥抱移动互联网带来的全新机遇,完成一个品牌的全面升级,是2018年天猫核心定位中的重要部分--赋能品牌新零售。"靖捷说。

Intersport品牌全球CEO维克托·杜兰(VictorDuran)十分看好双方的此次合作:"作为一个有着50年历史传统的品牌,我们需要借助新的技术来更好地为客人提供服务,更需要可以保持不断创造和创新的伙伴,所以此次与天猫的合作便水到渠成。"



责任编辑:娟娟