正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 服装>正文内容
  • KAWS 和优衣库的再次联名 主打《芝麻街》儿童夏季新品
  • 2018年06月01日 来源:极果

导读:联名款接二连三的国内外知名服饰品牌优衣库,并没有给我们的钱包喘息的机会,近日再度与美国街头艺术家 KAWS 合作,即将推出以美国经典儿童节目《芝麻街(Sesame Street)》为主题的夏季新款,备受关注的潮流时尚新品,有望再度引起抢购热潮。

联名款接二连三的国内外知名服饰品牌优衣库,并没有给我们的钱包喘息的机会,近日再度与美国街头艺术家 KAWS 合作,即将推出以美国经典儿童节目《芝麻街(Sesame Street)》为主题的夏季新款,备受关注的潮流时尚新品,有望再度引起抢购热潮。

KAWS和优衣库的再次联名主打《芝麻街》儿童夏季新品

《芝麻街》作为美国经典的儿童节目,其中 Elmo 、 Ernie 和 Oscar三个凸显角色备受众人喜爱,这三个动漫卡通具备强烈鲜艳的色彩感,刚好与纯白的 T 恤相互映衬,进行醒目点缀。重新诠释的系列,将给予众人眼目一新的全新感受,相信又会是 UT 的经典款之一。

KAWS和优衣库的再次联名主打《芝麻街》儿童夏季新品

目前暂未有单品曝光,仅有 KAWS 和芝麻街人物的宣传图释出,预计今年夏季发布。本次值得关注的是,除了常规的 UT 产品,可能还将有毛绒玩偶等单品推出。来自一位博友感叹,买优衣库都能买穷,新联名款即将推出,吃土的节奏,也要买买买。那你,买吗?

KAWS和优衣库的再次联名主打《芝麻街》儿童夏季新品



责任编辑:娟娟