正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 服装>正文内容
  • 业内首个针对高端人群的个性化服务产品,寺库礼宾服务正式上线
  • 2018年06月08日 来源:财媒经济

导读:礼宾服务不是一个人,而是一套完整的服务体系。这种高端服务并非是标准化的,而是个性化、定制化的奢享服务,以每个用户个性化的需求为出发点,打通线上线下服务场景,为其量身打造高端定制化的服务体验。

6月7日,亚洲最大精品生活方式平台寺库,在北京线下体验中心宣布正式推出业内首个一站式高端服务产品——寺库礼宾服务,将以“邀请+推荐”的机制为寺库的用户提供一对一的个性化服务及体验,超越线下的服务边界,为寺库会员量身打造更极致、更全面的高端定制化服务。

null

寺库礼宾服务启动仪式

作为一家有温度的企业,寺库主张为用户提供39度的服务,39度是洗澡的时候最舒适的温度,寺库也一直在积极推动服务体系的建设和完善。此次,寺库礼宾服务的推出再次升级服务内容及体验,其包含私人购物、礼品服务、名酒美食、旅游生活、奢侈品养护、其他礼宾服务六部分组成。寺库礼宾服务是帮助用户提供个性化、定制化的服务内容,这里的每一位顾问都经过严格的筛选,一位好的顾问除了拥有丰富的产品和品牌知识,懂得如何跟用户沟通之外,也要保持灵活、弹性,随时装备着为用户服务。此外,寺库还将为礼宾服务用户提供定制化的金融服务,满足他们的不同需求,提供大额授信的库支票,让他们尽情享受分期购物的美好。

null

寺库创始人兼CEO李日学发言

活动现场,寺库创始人兼CEO李日学表示:“寺库作为亚洲最大的线上线下精品生活方式平台,已积累了1870万的高端用户,针对他们多样化的需求,寺库在业内率先推出了“寺库礼宾服务”的一站式解决方案。礼宾服务不是一个人,而是一套完整的服务体系。这种高端服务并非是标准化的,而是个性化、定制化的奢享服务,以每个用户个性化的需求为出发点,打通线上线下服务场景,为其量身打造高端定制化的服务体验。作为高端消费服务平台,寺库所针对的是追求精品生活方式的高品质人群,不断满足他们的生活场景和服务需求。寺库同时也具备了高端生活领域的各类专家、意见领袖库客以及各方面的顾问资源,礼宾服务可以把他们转化为最优质的服务产品提供给我们的用户,让用户真正能够感受到细致入微的服务和体验,从而实现‘给你全世界的美好’的愿景。”

为迎接618大促以及707十周年这一重要时刻,寺库近期也为用户推出史上最大促销力度的感恩回馈。其中618期间“千款大奢三折起”,更有全场购物享10倍积分返利、每日红包雨等史上最大力度促销活动;而在寺库707十年周年期间,将推出积分抵现嗨购为十周年打call主题活动,以及秒杀、会员海外商品返税等。

寺库礼宾服务打造奢享体验 豪车送货解决高端物流配送难题

伴随消费升级,新消费者阶层的掘起让生活方式及显示人生品位的奢侈品类产品和品牌的诉求以及立足点变得与以往不同,他们更加注重消费体验。如何更好的完善服务,提升“购物+体验”的服务质量成为奢侈品电商突破的一个极为关键的终端环节。

此次寺库推出的寺库礼宾服务正是基于此而来,礼宾服务是其服务体系的再升级,包括但不限于:寺库礼宾服务的推出再次升级服务内容及体验,其包含私人购物 (涵盖腕表、服饰包袋、美酒美食、艺术品、运动户外、家居生活、家电数码等)、礼品服务 (礼品推荐、节日礼品、商务礼品、花艺礼品、中国名物、寺库礼品卡、儿童礼品、礼品极速达)、名酒美食、定制旅游、生活出行、奢侈品养护及其他礼宾服务。

李日学认为,“这些几乎涵盖了追求精品生活的高端人士所有生活场景”。比如,寺库礼宾服务可以帮你预订情人节的餐厅,购买鲜花和妻子最爱的珠宝;根据你的需求准备好一幅中国山水画送给外国客户;提前给你制定好暑假日本出游的行程;把你想喝的红酒准时送到今晚去的意大利餐厅;为你的公司安排好Team Building活动……

null

寺库X明星车库豪车服务

对于奢侈品电商的服务体验来说,被诟病的首要问题便是物流配送。所以寺库此次与旗下品牌、全国首家会员制豪车共享平台——明星车库共同推出豪车送货的奢享服务,真正解决高端出行各种场景需求,并把高端出行的生活方式带给每个人。通过合作,将由各地线下体验中心跟明星车库超跑豪车配送车亲自送货,实现2小时极速达、顾问上门服务、豪车接驾、移动会所等定制化服务,为高端人士提供奢侈品电商“购物+体验”的极致奢享服务体验。

寺库开启十周年促销季打造“千款大奢三折起”史上最大力度促销

618已成为全社会参与年中购物节,恰逢十周年的寺库更是推出“千款大奢三折起”的主题促销活动,打造史上四宗“最”:史上促销力度最大、促销时间最长、促销SKU最丰富、货存最充足,以五大福利回馈用户:

福利一,6月15日-6月21日,会员全场购物享受10倍积分返利,所返积分可在7月6日-7月15日100%抵用现金(举个例子,客户购买价值13万元的江诗丹顿机械腕表,即可获得130万积分,707十周年庆期间可抵现金1.3万元,价值等同于0元购得LV旅行包);

福利二,每日红包雨活动,6月1日-6月21日,包袋、服装、鞋靴等全品类套券等你拿,卡地亚、蒂凡尼等百个大牌一口价,还能用红包雨满减券;

福利三,无门槛减61.8元,6月1日-6月21日,完成趣味测验并分享结果即可领取并使用;

福利四,海外税金补贴,会员购买海外商品即可获得税金补贴,每月最高2000元;

福利五,老客户0元惊喜抢购,老客户完成5位新客户邀请,即可参与0元抢购惊喜商品。

此外,全球时尚买手店Alter全新入驻寺库,双方强强联合将为客户提供独家优惠;6月10日,实力与颜值兼具的神秘TOP偶像团队,将和寺库一起pick全世界的美好;6月底,寺库与陈冠希主理品牌EU合作的限定联名商品即将开售;在618-707期间,寺库还专门将为黑卡用户以及社会精英人群提供高端的金融服务,届时,会采用定向邀请的方式,为其开通最高50万额度的库支票,尽情享受分期购物的美好;随后的寺库707十年周年,寺库也将推出“积分抵现 嗨购为十周年打call”主题活动,以及精品预售、十周年礼盒、秒杀、会员海外商品返税等多样玩法,感恩回馈新老客户。



责任编辑:娟娟