正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 时尚>正文内容
  • 童装品牌PatPat完成1.6亿美金融资 软银愿景投资
  • 2021年08月17日 来源:新浪财经

导读:8月17日,童装DTC品牌PatPat宣布完成1.6亿美金D2轮融资,该轮融由资软银愿景投资,指数资本担任财务顾问。

8月17日,童装DTC品牌PatPat宣布完成1.6亿美金D2轮融资,该轮融由资软银愿景投资,指数资本担任财务顾问。

在本轮融资之前,PatPat刚刚宣布完成5.1亿美金C轮系列、D轮系列融资,股东方包括DST Global、SIG海纳亚洲、今日资本、泛大西洋(3.480, 0.00, 0.00%)资本(General Atlantic)、GGV纪源资本、Ocean Link、渶策资本等投资机构。

至今为止,PatPat至今已累计获得超7亿美金融资。

据了解,PatPat于2014年成立于美国硅谷,是一家从童装切入的全球母婴家庭消费场景品牌。截至目前,PatPat用户覆盖全球100多个国家和地区



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!