正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 时尚>正文内容
  • 拉夏贝尔9月以来被强制执行超86万 股价却涨停
  • 2021年09月06日 来源:中新经纬

导读:据中国执行信息公开网数据显示,9月份以来,新疆拉夏贝尔服饰股份有限公司新增6条被执行人信息,执行标的合计860080元,执行法院均为上海市徐汇区人民法院。

据中国执行信息公开网数据显示,9月份以来,新疆拉夏贝尔服饰股份有限公司新增6条被执行人信息,执行标的合计860080元,执行法院均为上海市徐汇区人民法院。

中国执行信息公开网截图

天眼查APP数据显示,自今年1月份起,拉夏贝尔被执行总金额累计超8亿人民币,平均每月被执行1亿人民币,其中金额最大的是8月4日,执行标的为587369980元。此外,该公司关联多项失信被执行人及终本案件,未履行总金额超4亿元。

拉夏贝尔2021年半年度报告显示,其营业收入为277887元,比上年同期减少79.6%,归属于上市公司股东的净利润为-236947元。

数据来源:Wind

二级市场上,拉夏贝尔股价从9月2日以来连续涨停,截至9月6日发稿,公司股价涨幅达15.77%,成交5290元,股价报2.79元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!