正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 工业>正文内容
  • 打造综合能源示范标杆:加快推动三菱重工与国网节能合作
  • 2019年05月14日 来源:艾肯家电网

导读:2019年4月28日,三菱重工空调系统(上海)有限公司董事总经理罗小民、系统工程本部长徐晓全等公司领导与国网节能服务有限公司董事长、党委书记任伟理等高层进行会面。会上双方就综合能源服务领域合作进行了深入交流,表示将加快推动成立合资公司,共同推进综合能源服务产业发展。

2019年4月28日,三菱重工空调系统(上海)有限公司董事总经理罗小民、系统工程本部长徐晓全等公司领导与国网节能服务有限公司董事长、党委书记任伟理等高层进行会面。会上双方就综合能源服务领域合作进行了深入交流,表示将加快推动成立合资公司,共同推进综合能源服务产业发展。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakdpicaJ3Om4Oic9wx1cjcp1xfydTZSYmAEeOfU7bh7k8SDXiceyHLlKoZriaOLvc2Cw2v8XibEx3IrMfw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

双方各高层领导出席会议

三菱重工空调董事总经理罗小民先生为对方介绍了三菱重工集团的发展和日本国内综合能源利用的现状,尤其是对日本本土及全球较为成熟的区域能源供冷(热)能源站系统以及综合能源服务方面的技术解决方案进行了详细的介绍。罗总表示,将全力做好合作公司成立相关事宜,加快项目推动,与节能公司在相关领域进行更加深入的合作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakdpicaJ3Om4Oic9wx1cjcp1xFdsur5fjjV0E1Uajsric1xtDq823stCMH5qzySzibeJQVq06GibPIvuZQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三菱重工在世界各个地标的区域能源项目案例

国网节能公司任伟理董事长表示,综合能源服务是国网公司在能源变革新形势、经济发展新常态下的重要战略布局,国网节能公司作为国网公司节能服务产业的龙头企业,致力打造节能服务和新型能源服务为核心的综合能源服务供应商。三菱重工是世界知名的生产制造企业,在综合能源服务应用方面拥有大量先进的经验和技术,双方合作空间非常广阔,国网节能公司将加快推动合资公司成立,尽快打造国内经济上可行、技术上领先,可复制、可推广的示范项目,实现强强联合、合作共赢。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtakdpicaJ3Om4Oic9wx1cjcp1xo4qT0O7LMHAEF5iabRALRlTKsBiaEnz6xajZMsicLib5PgJibxTlCDJzt5Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三菱重工空调雄安展厅

期待在三菱重工与国家电网的携手合作下,运用先进制造业技术,能推进能源效率提升、优化资源结构,成为改变全球能源格局、引领国家能源转型的先导力量。

科技,成就强大。



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!