正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 工业>正文内容
  • 河南郑州中物科技园重装亮相军民融合科技成果推介会
  • 2019年06月12日 来源:中国工业报

导读:2019年5月19日,由河南省科学技术厅、省委宣传部、省科学技术协会、市人民政府主办的2019年河南省科技活动周启动仪式暨第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会盛大开幕,郑州中物科技园重装亮相!

2019年5月19日,由河南省科学技术厅、省委宣传部、省科学技术协会、市人民政府主办的2019年河南省科技活动周启动仪式暨第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会盛大开幕,郑州中物科技园重装亮相!

上午8时,副省长戴柏华、省科技厅邢召伟主任、二七区苏建设区长等领导带队参观本次活动展示企业,重点莅临园区展位参观指导,并指出,军民融合是大趋势、大战略,河南省把军民融合发展摆上重要战略位置,郑州中物科技园作为军民融合创新创业科技园,军民融合土壤适宜、基因优良,政府高度支持与关注园区相关工作的开展。

随后,2019年河南省科技活动周启动仪式暨第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会开幕仪式启动,副省长戴柏华、郑州市副市长史占勇、省委军民融合办巡视员李钢、省科技厅厅长马刚等领导出席了本次仪式并发表讲话。戴柏华宣布2019年河南省科技活动周启动仪式暨第二届郑洛新国家自主创新示范区军民科技融合成果推介会正式启动,这刻起,以“科技强国、科普惠民”为主题开展的盛宴开始了。

 



责任编辑:郑伊丹