正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 工业>正文内容
  • 西飞天津公司交付第400架空客A320机翼
  • 2019年08月13日 来源:中国工业报

导读:7月31日,航空工业西飞国际航空制造(天津)有限公司顺利交付空客A320机翼第400架。西飞天津公司领导班子成员、全体职工和空客驻厂客户代表共同出席了交付仪式。

7月31日,航空工业西飞国际航空制造(天津)有限公司(简称西方天津公司)顺利交付空客A320机翼第400架。西飞天津公司领导班子成员、全体职工和空客驻厂客户代表共同出席了交付仪式。

天津公司自承接空客A320飞机机翼生产任务以来,坚持产品高质量交付要求不动摇,持续进行管控体系建设优化,不断完善精益生产管理, 在实现空客A320机翼总装项目生产速率提升工作的同时,通过合理排定生产计划、物流配送计划等各项配套计划,保证了空客A320机翼CEO构型与NEO构型混线生产的良好运转。

从300架交付到400架交付,西飞天津公司顺利实现了月产4架份到月产6架份的生产速率提升,同时也是西飞天津公司质量体系近一年来稳定运行的成果,标志着西飞天津公司空客A320机翼总装项目迈入了新的阶段。

 



责任编辑:郑伊丹