正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 公益>正文内容
  • 积极助力抗击疫情 洛娃集团向大兴融汇社区捐赠防疫物资
  • 2021年01月23日 来源:中国网财经

导读:近日,北京市大兴区天宫院街道融汇社区出现数例新冠肺炎确诊病例。洛娃集团在得知处于封闭状态的融汇小区不少居民出现防疫物资短缺的情况后,迅速安排工厂备货,并联系到融汇社区,希望能捐赠防疫物资,帮助社区一起抗击疫情。

近日,北京市大兴区天宫院街道融汇社区出现数例新冠肺炎确诊病例。洛娃集团在得知处于封闭状态的融汇小区不少居民出现防疫物资短缺的情况后,迅速安排工厂备货,并联系到融汇社区,希望能捐赠防疫物资,帮助社区一起抗击疫情。

洛娃集团给融汇社区准备的防疫物资

目前,在融汇社区党支部书记贾淑丽的协调安排下,饱含着洛娃集团对融汇社区满满爱心的防疫物资已经顺利抵达社区。

融汇社区工作人员在搬运防疫物资

据悉,本次洛娃集团除了给融汇社区进行居家隔离的2200多户居民每户捐赠一份防疫物资外,还特别给社区中心捐赠了84消毒液以及洛娃公司新品低温消毒液。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!