正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 巨人网络8亿控股投哪网母公司 再度入局P2P网贷行业
  • 2017年09月30日 来源:界面

导读:据巨人网络9月29日晚间公告称,通过两笔总计8.19亿元的交易,巨人网络集团投资持有深圳旺金金融信息服务有限公司40%股权、享有其51%的有效表决权。深圳旺金成为巨人网络集团的控股孙公司。

据巨人网络9月29日晚间公告称,通过两笔总计8.19亿元的交易,巨人网络集团投资持有深圳旺金金融信息服务有限公司40%股权、享有其51%的有效表决权。深圳旺金成为巨人网络集团的控股孙公司。

公告称,巨人网络的全资控股孙公司上海巨加网络科技有限公司拟以人民币51,894.71万元受让深圳旺金金融信息服务有限公司30.5263%股权,并以人民币3亿对旺金金融进行增资,交易完成后,巨加网络将合计持有旺金金融40%股权。同时,旺金金融股东吴显勇、李志刚及珠海横琴旺鑫投资合伙企业(有限合伙)及珠海横琴汇金源投资合伙企业(有限合伙)将其持有的合计旺金金融11%股权的表决权委托给巨加网络行使,届时巨加网络将合计享有旺金金融51%的有效表决权,籍此旺金金融成为公司的控股孙公司。

公告称,深圳旺金依托于互联网信息技术的发展和大数据风控的运用,为市场提供创新的金融技术解决方案。旗下有P2P网络借贷信息中介服务——投哪网。

巨人网络是一家综合性互联网企业,由史玉柱在2004年创建。



责任编辑:金芮芮