正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 2018GMIC |万里云医疗影像AI 赋能 肺结节筛查效率翻倍
  • 2018年04月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:万里云作为医疗影像行业的领导者也受邀参加此次展会,并携人工智能筛查系统亮相。凭借自身的实力,万里云的各项产品不仅吸引了大量观众,还受到了与会媒体的关注。

自2017年3月人工智能首次被写入政府工作报告,人工智能产业上升为国家战略后,全球掀起了人工智能的大潮,这个科技界的专业词汇,如今已经席卷各行各业,成为新的经济增长点和国际竞争的焦点,人工智能的来临势不可挡!

2018年是GMIC的节点,更是一个全新时代──“AI”时代的起点。GMIC 北京 2018主题为:“AI”生万物,谐音爱生万物,科学技术要有人文的温度,机器有爱,真“芯”英雄。

4月26日-4月28日,2018 GMIC全球移动互联网大会在北京国家会议中心举行。

万里云展台亮相GMIC

万里云作为医疗影像行业的领导者也受邀参加此次展会,并携人工智能筛查系统亮相。凭借自身的实力,万里云的各项产品不仅吸引了大量观众,还受到了与会媒体的关注。

万里云从为万东医疗产品链提供专业软件开发迅速崛起,2014年转型互联网方向,构建万里云CBD模式,提供面向患者(C)、医院(B)、医生(D)的全方位影像服务。目前,万里云已和全国2700+家医院建立了合作,平台注册医生6000+名,每天平台阅片量达10000+例。

2015年,万里云布局第一家独立医学影像诊断中心,践行 “将独立医学影像诊断中心融入基层医疗生态”的思路,开辟了建设独立医学影像诊断中心融入区域医疗生态的模式。目前,万里云已完成10家影像诊断中心的建立,并计划在未来2年内在全国布局50+家实体影像诊断中心。

阿里健康2016年对万里云医学影像发展规模和平台潜力以9亿估值,注资2.25亿元入股万里云。在2017年,万里云与阿里健康联合发布医学影像人工智能“Doctor You”,肺结节诊断准确率超过90%,自始万里云布局人工智能领域,致力将医学影像诊断打造成为更专业、患者更信赖的智能医学影像诊断服务。

 



责任编辑:娟娟