正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 求实股份亮相第二十一届北京科博会
  • 2018年05月18日 来源:CENR 中国企业报道

导读:第二十一届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)于2018年5月17日在北京国际会展中心隆重召开。求实股份作为国防工业军民融合联盟的重要成员单位,应邀参加。

第二十一届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)于2018年5月17日在北京国际会展中心隆重召开。求实股份作为国防工业军民融合联盟的重要成员单位,应邀参加。

天津天大求实电力新技术股份有限公司(简称“求实股份”),于1999年1月成立,是国家级高新技术企业、智能电网与新能源领域系统集成服务商,主要提供新能源综合利用与智能电网咨询、设计、工程总承包及软件、硬件全产业链系统集成服务。

求实股份秉承“开放、创新;务实、高效”的核心价值观,致力于为用户提供领先的产品和高附加值的整体解决方案,产品和服务已应用于国内外数千个项目,涉及资金超万亿元。业绩覆盖除台湾之外、包括香港、澳门在内的全国市场,并分布众多国家及地区,且已成功打入标准最严的北美市场,卓越的工作成果得到了用户的广泛认可与高度评价。

公司拥有一支业界领先的自主研发和技术服务团队,设有博士后科研工作站、天津市企业技术中心、天津市电力新能源与智能配用电技术工程中心。通过不断自主研发和实践创新,多项研究成果达到国际先进水平,技术成果先后应用于国内外多个示范工程及国家级重点项目,多次参与国家863和973计划工程,并先后承担了多个国家级科研专项。

展会现场,求实股份的智慧能源与微电网解决方案获得众多关注,求实股份致力于通过微电网技术和基于方案核心的解决方案为智慧能源管理方面做好支撑和服务,给智慧能源产业的全寿命管理方面进行全面提升,最终帮助客户实现智慧用能,为客户提供更大的价值!



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!