正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 杭州金盒子:做一个优质的网络金融品牌
  • 2018年06月06日 来源:产经新世界

导读:杭州金盒子网络借贷信息中介平台,一直响应遵守国家的各项号召和政策,不断提高自身安全保障和业务能力,以诚信经营为核心,以客户利益至上为首要,凭借“合规建设,开拓创新”为政策引导,深耕发展立志做互联网金融在线借贷信息服务平台的领航者,努力最大化降低出借资金的出借人的借贷业务风险,为用户提供更安全、透明、稳健的借贷平台。

杭州金盒子:互联网金融行业风起云涌,各种新事物,新概念层出不穷。大浪淘沙,更新换代,只有不断进步,做好国家“普惠金融”的践行者,才能不断取得进步,杭州金盒子才能在行业中屹立不倒。

杭州金盒子网络借贷信息中介平台,一直响应遵守国家的各项号召和政策,不断提高自身安全保障和业务能力,以诚信经营为核心,以客户利益至上为首要,凭借“合规建设,开拓创新”为政策引导,深耕发展立志做互联网金融在线借贷信息服务平台的领航者,努力最大化降低出借资金的出借人的借贷业务风险,为用户提供更安全、透明、稳健的借贷平台。

作为一家在互联网浪潮发展时期成立的公司,杭州金盒子的成长速度非常稳健,平台专注于互联网理财市场,并深耕于此领域,目前在行业也取得不俗的成绩。作为一个专业的借贷平台,杭州金盒子风控相当严密,先从源头就过滤掉高危行业,筛选优质资产端,在交易过程中也全程跟进,安全可靠。此外产品的期限也比较灵活,理财新手的收益也不错,值得信赖,全面保障落实用户的资金安全和稳固的收益。

在安全保障方面,杭州金盒子积极响应国家监管要求,严格保障投资人的经济安全,用银行及云金融系统开发平台的技术,这项操作,一使资金安全隔离,银行将为客户设立专属子账户,平台无法触碰用户资金;二使信息真实透明,银行对用户身份及交易授权进行认证,并完整交易记录信息;三使用户授权交易,资金交易需由用户授权银行操作执行,这三项操作大大提高了客户的资金安全。同时保证资金及时到账,保障用户资金安全,另外公司还与多家律师事务所达成战略合作,实时为用户借贷交易及自身经营提供专业,公正,应时的法务服务,全方位的让客户保障自身权益。

2016年开始,随着互联网金融行业热潮的掀起,以p2p理财为首的互联网理财平台开始逐渐成为普通大众投资理财的首选渠道,因为相对于银行等传统理财渠道而言,p2p理财具有低门槛,高收益,高灵活性等优势,在透明度等方面也远超传统理财产品。特别是在互联网金融行业监管政策对于p2p理财平台的严格要求之下,行业结束了之前的野蛮生长乱象,开始逐渐走向一条成熟稳健,规范运营的道路,而杭州金盒子在借贷信息中介平台的整顿环境下脱颖而出。

时势造英雄,在动荡的大环境下,杭州金盒子用行动向大众展示了安全稳健才是互联网在线借贷平台的发展路子。坚守以用户为位,为用户提供优质服务的原则,在保障信息安全的前提下,为用户创造更多的利益,同时也为互联网金融安全贡献一份金顶的力量,为明天,做一个优质的金融品牌!



责任编辑:娟娟