正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 江苏苏宁银行自主研发区块链黑名单共享平台
  • 2018年06月15日 来源:小岛财经

导读:6月14日消息,江苏苏宁银行已成功接入基于区块链技术的国内信用证信息传输系统,实现了各操作环节透明可追踪,信用证实时秒级到达,大幅提高了信用证业务处理效率。

小岛财经讯 6月14日消息,据新华日报报道,江苏苏宁银行已成功接入基于区块链技术的国内信用证信息传输系统,实现了各操作环节透明可追踪,信用证实时秒级到达,大幅提高了信用证业务处理效率。

6月14日消息,江苏苏宁银行已成功接入基于区块链技术的国内信用证信息传输系统,实现了各操作环节透明可追踪,信用证实时秒级到达,大幅提高了信用证业务处理效率。

苏宁银行还自主研发了区块链黑名单共享平台,所有金融机构都可以将自己的黑名单数据加密存储在区块链上,实现欺诈风险的联防联控。目前,该平台已具备百万级各类黑名单数据。



责任编辑:娟娟