正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 建材>正文内容
  • 索菲亚、TATA木门、喜临门强强联手创利益新格局
  • 2018年05月31日 来源:互联网

导读:近年来,品牌之间的跨界合作极为火爆:可乐与音乐、动漫与服饰、电器与电影……这些产品看似风马牛不相及,但却可以大开脑洞,通过强强联手,以跨界合作的形式获得了资源利用上的协同效应,最终实现了双赢。

近年来,品牌之间的跨界合作极为火爆:可乐与音乐、动漫与服饰、电器与电影……这些产品看似风马牛不相及,但却可以大开脑洞,通过强强联手,以跨界合作的形式获得了资源利用上的协同效应,最终实现了双赢。

而就在前几日,喜临门和TATA木门、索菲亚意想不到地组成了“最强CP”,到底情况如何?揭晓真相的时刻到了……

一言不合,就要玩转“跨界营销”

5月11日,500多位精英、贵宾齐聚河南,共同开启喜临门&TATA木门跨品联动启动大会盛典。

6月3日喜临门&TATA木门“跨品省购惠”,河南全省各大专卖店将全面参与,筹备最强一战。

一个新玩法,以悬念营造登场感

两个不同领域的领军企业强强联手,一段充满智慧的跨界合作即将开启……

5月16日,喜临门&索菲亚——“索”住惊“喜”联动会盛大召开,两大品牌数百位来自各区域的代表和精英团队相聚玉符河畔。

团队PK、上台宣誓、并当场立下军令状,启动会上,气势排山倒海,喜临门&索菲亚两个军团都激情澎湃,战意高昂!

喜临门&索菲亚联合工厂直购会——“索”住惊“喜”,天后容祖儿将亲临现场助阵,到底有何惊喜?6月17日,与您相约山东济南奥体中心东荷体育馆!

一次跨界,让品牌show出新精彩

喜临门“保护脊椎”品牌理念和主张既是细致体察消费者的情感关怀,也是准确洞察消费者生活需求的科研成果。为了提高“保护脊椎”这一健康生活态度的影响力、使其融入消费者生活,喜临门联合知名度高、行业影响力大、触达大众生活的家居类品牌组成“联合舰队最强CP”,将健康的生活方式传递出去。

不论是共有消费群、产品互补,还是渠道合作,品牌之间的跨界联动应该是相互契合的一对,才能实现双赢局面。此次喜临门与TATA木门、索菲亚强强联手玩转跨界合作,实现品牌赋能,进一步提高了各自品牌的认识度、美誉度,具有长远的战略意义。

最强一战!即将开战!

拼搏的号角已经吹响,喜临门、TATA木门、索菲亚的销售精英们,将坚定不移,勇闯竞争激烈的终端市场,释放洪荒之力,以“目标必达”的决心努力前进!



责任编辑:娟娟