正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 建材>正文内容
  • 土巴兔CMO杨璐:构建行业生态 让装修更简单
  • 2018年06月07日 来源:互联网

导读:成立于2008年的土巴兔,始终秉承“用户价值第一”的经营理念,不断推动装修、建材、家居市场的规范化,致力打造一个整合多元化、全产业链共存的平台生态系统。

成立于2008年的土巴兔,始终秉承“用户价值第一”的经营理念,不断推动装修、建材、家居市场的规范化,致力打造一个整合多元化、全产业链共存的平台生态系统。

品牌即战略战略即品牌

土巴兔CMO杨璐表示:“企业的开创,意味着品牌的开始,做品牌就是在做企业的为人,就是在打造企业的行为、打造企业产品、打造用户心中沉淀出来的最终印象。”企业在逐渐完善的同时,品牌也会逐渐成熟,在发展过程中,企业要明确自己的战略,土巴兔在经营中认为“品牌即战略,战略即品牌”是品牌给予企业的意义和作用,企业秉承着“成为每一个家庭信赖的互联网家装平台”的愿景,打造开放、共赢的装修家居生态系统,推动行业更阳光、更透明。

杨璐认为企业为社会、用户持续提供价值,是一个企业的安身立命之本。为此土巴兔不断深耕行业,全面覆盖用户需求,从战略、口碑、保障等方面,致力为用户提供更优质的服务和体验,为企业品牌的发展有着明确的规划。

高远的品牌理想决定了企业发展

互联网家装行业发展有10年时间,土巴兔成立于2008年。土巴兔不仅仅代表的是一家企业,也代表了一个行业、一个变革时期,是在一个新技术衍生、媒介行为发生巨大变革,用户所有行为都发生改变的过程当中所酝酿出来的一个互联网对传统行业改造而生的物种。作为互联网装修企业,土巴兔将通过O2O的模式,为传统装修及家居领域带来新的变革,不断为用户创造价值,推动行业发展。

土巴兔始终坚持品牌在不断地激励和认同的过程,来取得彼此交融、理解,融为一体、合二为一的过程是品牌的意义。杨璐表示做企业要像做人一样,要有远大的理想,高远的品牌理想决定了一个企业的发展,决定了企业的愿景、使命和价值观,以及是否能够获得消费者、员工的拥戴。

构建行业生态让装修更简单

土巴兔致力解决行业痛点,逐步提升用户的装修体验,以“交易撮合”的行业痛点作为切口进场,建立企业与用户的相互信任,推出了“装修保”的服务,实现了让用户先装修后付款的交易方式,保障用户的资金安全问题。

所有的平台终将成为生态,土巴兔整合多元化角色,为所有角色提供服务设施、基础设施。杨璐表示希望所有角色能够存活于这样的平台,在平台上得到发展,为整个行业提升注入新的力量,也让互联网时代“用最简单的流程,买放心的家装服务”变得指日可待。



责任编辑:娟娟