正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 沉醉在索尼OLED电视A1那强大的工业设计下
  • 2017年10月12日 来源:衡阳全搜索

导读:索尼OLED电视A1取消了传统电视采用的底座,而是用它背部的支架支撑起整个屏幕,从侧面上看,相对于电视机,索尼OLED电视A1给人的印象则更像是一幅画板

拥有深厚工业设计经验积淀的索尼在这款产品上尝试了新的思路,索尼OLED电视A1取消了传统电视采用的底座,而是用它背部的支架支撑起整个屏幕,从侧面上看,相对于电视机,索尼OLED电视A1给人的印象则更像是一幅画板,充盈着令人眷恋的艺术感;而在2017年设计界最高奖项红点奖的评选上,索尼OLED电视A1更是摘得了最高殊荣,可以说获得了国际设计领域内普遍的认可。

索尼OLED电视A1搭载 X1进阶版 4K HDR图像处理芯片,以及 4K迅锐图像处理引擎 PRO数字信号处理系统,主打 HDR高动态范围,索尼自家的得意技术 Triluminos特丽魅影和 Motionflow倍速驱动也是没有缺席。索尼OLED电视A1采用的 4K OLED面板,具备超过 800万自发光像素,每个像素可以单独控制开启关闭,由于 OLED的自发光特性,所以也并不需要 Z9D的一大法宝 ——动态背光系统大师版。

据悉 SONY官方介绍,X1进阶版主要有三大核心技术,HDR动态逐像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变以及双影像数据库。关于软件方面,就不用过多介绍了,依然搭载 Android 6.0操作系统,由华数 TV提供内容资源。

目前很多电视都变得智能化,智能的体验,让生活方便许多,索尼OLED电视A1也不落伍 ,索尼OLED电视A1搭载安卓6.0系统,让您轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

这次真真的见识了黑科技的强大,对于不懂这些术语的伙伴们,肯定有些懵,办法就是把索尼OLED电视A1买回家,慢慢体验,慢慢的发现,享受索尼OLED电视A1带来的视听盛宴。



责任编辑:王思洁