正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 百年企业也“湿鞋”:松下急召中国地区1.46万台电视
  • 2018年03月29日 来源:中关村在线

导读:今年是松下电器成立100周年纪念, 这个成立于1918年的“小作坊”,目前已经发展成为全球最大的电子厂商之一。松下对于中国的消费者来说应该是非常熟悉的,因为生活中有太多松下的产品,尤其是电器产品,一直都是高端产品的代名词。

今年是松下电器成立100周年纪念, 这个成立于1918年的“小作坊”,目前已经发展成为全球最大的电子厂商之一。松下对于中国的消费者来说应该是非常熟悉的,因为生活中有太多松下的产品,尤其是电器产品,一直都是高端产品的代名词。

百年企业也湿鞋:松下急召中国1.46万台电视

百年企业也湿鞋:松下急召中国1.46万台电视

然而,常在河边走,偶尔也会湿鞋。3月27日,国家质检总局发布消息称,松下电器(中国)有限公司日前向国家质检总局备案了召回计划,自即日起,召回部分2012年2月到2013年1月生产的松下(Panasonic)电视机产品。

本次公告中,共涉及到两款松下的电视产品,分别为:TH-L55ET5C和TH-L47ET5C。据统计,中国地区受影响的产品数量为14564台。而召回原因则是由于电视机机身重量过重,会使底座的树脂材料发生变形;在此状态下频繁旋转会造成树脂材料受损、螺丝松动,若继续旋转,则有可能导致电视机倾倒,存在安全隐患。

松下电器官方发布重要通知

松下电器官方发布重要通知

松下电器方面迅速做出应对措施,对于召回范围内的电视机,官方将免费为客户加固底座。另外,松下电器将自即日起在官方网站上发布召回计划,提示所有使用受影响型号电视机的消费者停止使用,并联系松下公司进行免费加固底座。如果家里正在使用以上两款松下电视产品,还请各位读者尽快与松下客服取得联系,方式如下:

消费者可拨打召回服务电话400-8811-315(人工服务时间:8:30~20:30,年中无休)进一步了解具体情况。



责任编辑:王思洁