正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 唤起烹饪狂热 为150年历史的ROSIERES(罗司雅)打CALL
  • 2018年05月30日 来源:CENR 中国企业报道

导读:随着有着百年历史的米其林指南走出法国走向世界,让大家看到法国美食展示的另一种风采,那是一种高贵,也是一种标准,法国人在对食材对美食的研究中孜孜不倦,精益求精。

我们都知道,好的食材会激起人的烹饪狂热,比如说,渔民捕到了石斑鱼,猎人打到了小野猪,都会燃起烹饪的激情;好的“美食秘方”也会激起人的烹饪狂热,比如说,在美食栏目上刚刚学会了做法式马卡龙,或者慕斯蛋糕,自然恨不得马上下厨房去实践……除了食材和秘方之外,还有什么能激起人的烹饪狂热?答案就是Rosières。Rosières是有150多年历史的法国品牌,她让美食变成了艺术,令每一个靠近的人燃起烹饪激情……

一个国家的饮食,不一定和它的文化同样兴盛或衰败。但有一点可以肯定,国家、国民的气质,会深深写入他们的饮食文化。比如日本,看过《深夜食堂》的人都感叹,这么简单甚至简陋的食物,也可以这么气质疏朗、淡定。法国作为美食界代表国家,除了输出“法式大餐”以外,也在输出充满艺术格调的厨电产品。——Rosières作为150多年历史的法国品牌,体现了强烈的法国传统和内涵,并结合了其在家电领域丰富的成功经验,将法国高级烹饪的传统和创新特色在其专业烹饪系统中得以呈现,服务全球客户。

Rosières品牌的背后是法式大餐的“国家水平”,软实力竞争体现在Rosières的工程师和法国烹饪学校的亲密合作,生产的产品优雅、前卫,但是始终不忘演绎品牌深厚的烹饪传统,即使最挑剔的消费者,也能得到满足。随着有着百年历史的米其林指南走出法国走向世界,让大家看到法国美食展示的另一种风采,那是一种高贵,也是一种标准,法国人在对食材对美食的研究中孜孜不倦,精益求精。

Rosières来华,带给国人的是法国和中国烹饪艺术的碰撞,碰撞的结果是创造前所未有的“美食巅峰”。我们不是专业的厨师,我们没有时间和精力去研究美食的产生出来的工程。但我们不会拒绝享用更美好的食物,所以我们也只有借助智能设备来解决眼下的刚需,满足烹饪诉求。曾经以为法餐只能花钱去欧洲实现,现在在主妇的厨房小天地里也能实现。

在Rosières之前,中国很少有一款厨电产品能激起人的烹饪热情。今天,我们不再是追求食能裹腹的年代,我们已经到了“吃饱了撑着的”年代,烹饪不再是厨子的一项技能,也成为向往美食人群可以轻易实现的小目标。但是,我们的厨房电器,还停留在满足烹饪基本需求的阶段。

随着近年来中国房地产精装修市场千亿级别的规模前景逐渐清晰,下一个风口即将开启,消费升级大势所趋,高端厨电的纷争慢慢进入针尖对麦芒的格局,国内一线品牌通过智能厨电蜂拥而至,国外品牌重金进入市场,这场品牌后的厮杀是一场不见血的激流暗涌。Rosières填补了中国高端厨电的艺术空白,让我们不得不佩服Rosières调动烹饪热情的能力,专注在烹饪这个领域中,结合历史的传承和现代智能化服务,让普通的主妇也能成为一名资深的法餐主厨。

6月,Rosières即将亮相2018上海厨卫展,敬请关注及体验!



责任编辑:娟娟