正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 尚层别墅装饰“2018全国工程品质升级”全面启动
  • 2018年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:3月伊始,尚层集团“2018全国工程品质升级”在全国11家分公司陆续展开,旨在提升在施工地质量及工期管控,加强安全文明施工标准,从工程维度方面提高客户满意度。

“提升品质,持续为客户创造价值”是尚层集团2018年产品及服务体系升级的首要宗旨。3月伊始,尚层集团“2018全国工程品质升级”在全国11家分公司陆续展开,旨在提升在施工地质量及工期管控,加强安全文明施工标准,从工程维度方面提高客户满意度。

据工程部总监郑子亮介绍,尚层集团2018全国工程品质升级分别从工艺升级、工程管理PK大赛、全国质量督查及全国工程培训四大层面提升。首先,工艺升级中包括66项魔鬼别墅专属工艺细节的实施,其中有16项获得国家专利;其次,工程管理PK大赛,旨在加强工期方面的严格管控,是作为尚层集团2018年工程品质升级方面最受瞩目的赛事;第三,全国质量督查,旨在对全国在施项目进行随机抽查,以全面提升施工方面的管理和品质;第四,全国工程培训,是为提升每个施工环节的技能及客户满意度所做的工程方面的培训。

他指出,此次大赛区别于以往最大的亮点在于工期方面的管控,要求参选项目须是在2018年3月1日至2018年4月30日内开工,且合同工期为150-210天的所有项目;同时,参赛项目将每月定期接受一次最为严格的检查,并与标准工艺进行一一比对,以确保参赛项目从施工前期、中期到后期可以严格把控。

大赛除对工期有严格要求外,还在于提升项目经理、工长、现场负责人的施工管理水平及规范管理动作,更在于贯彻尚层集团66项魔鬼别墅专属工艺细节,打造让业主更放心、安心的高品质在施工地。

据悉,为使大赛更具含金量,全国11个分公司均成立了检查小组,组长由工程部经理担任,组员有项目经理、工长担任;参赛项目将分别从工程进度、施工质量、安全文明施工以及客户满意度四个方面进行重点考核。

尚层集团自成立以来,高度重视施工管理和施工体系的建设与完善,采用BPM系统进行工程信息标准化管理,从进场前的文明施工保护、现场交底、隐蔽验收、中期验收、基础施工、竣工验收到最终的项目交付,各个关键节点使用171项工地管理和文明施工标准、252条产品和材料工艺实施细节标准进行严格把控。通过系统化的管理和细致的节点控制,尚层品质已经成为了业内高品质项目的代名词。

尚层这一强大的工程管理体系,不仅源自于高于行业标准的团队,还在于高于行业标准的流程管控,上至工程总监,下至一线的工长、现场负责人都秉持着严谨专业的态度,严格把控施工的每个环节,将工艺与标准做到极致,确保每一位业主的家居理想变成现实。



责任编辑:杜庄能