正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 宜家跨界William Hunt,推出家具风服装
  • 2018年05月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:宜家与伦敦高级男装定制资深男装裁缝William Hunt进行合作,推出了用家居面料制成的四款限量版三件套西装。此次推出西装三件套,是宜家最新营销活动的一部分,旨在鼓励消费者像通过穿衣来表达自我一样,在家居装饰中大胆表达自身个性。

近日,宜家与伦敦高级男装定制资深男装裁缝William Hunt进行合作,推出了用家居面料制成的四款限量版三件套西装。

该限量版西装摈弃了传统西装的细条纹风格,大胆使用宜家色彩鲜艳的家居面料,包括Sofia, Rosenrips, Nedj和Kungslilja四种花型,这些面料带有粗条纹、彩色圆点和花纹图案。穿上这些西装,消费者可以与宜家同款沙发、床单融为一体。

此次推出西装三件套,是宜家最新营销活动的一部分,旨在鼓励消费者像通过穿衣来表达自我一样,在家居装饰中大胆表达自身个性。

在活动公告中,宜家称“最近的研究显示,与通过时装来表达自我相比,四分之一的英国人在家居装饰中都没有足够的自信去表达自己。”

根据活动公告,想要获得这些限量版西装需要填写宜家的网上调查问卷,该问卷中除了基本信息以外还包括一个问题——“你在家居装饰中是怎样一个特立独行的人?”消费者还可以参与宜家的性格测试,通过该测试来判定自己适合哪种面料。

事实上,这已经不是宜家首次跨界时尚领域了。去年,宜家就和现已关店的原法国时尚买手店Colette 合作,推出了一款特别版Frakta塑料袋,以白色为底色,配有蓝色圆点花纹。



责任编辑:王雪莲