正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 中国品牌日:柏厨代言厨柜“中国品牌”布局全球
  • 2018年05月10日 来源:中国节能产业网

导读:2018年柏厨又在加拿大市场隆重登场,在多伦多建成首家厨电、厨柜整体厨房体验馆……栉风沐雨,始终如一,柏厨坚持品牌先行,以打造中国高端厨房领军品牌为目标,以对高品质厨房生活的专注与坚持,打造无与伦比的顾客体验,代言“中国品牌”,成为中国人渴望拥有的高端品牌厨柜。

随着时代的变迁,上世纪90年代“两面针牙膏”“北冰洋汽水”“回力球鞋”“老凤祥”等全国响当当的品牌,有的品牌已成为儿时的回忆,有的品牌走向没落,有的品牌已成为全球知名的“世界品牌”。借着中国改革开放的春风,中国民族品牌如雨后春笋般拔地而起,“中国品牌日”应运而生。2017年4月,国务院印发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。

2018年5月10日,将迎来第二个“中国品牌日”。正当中国品牌备受关注之际,柏厨作为深受消费者喜爱的厨柜品牌,在筑梦新时代的路上,坚持打造中国厨柜业的民族好品牌,用自身的品牌力量积极响应国家的品牌战略计划。

重视品牌力量,柏厨代言“中国品牌”

目前,中国已进入民族品牌崛起的新时代,重视品牌的力量,让品牌先行,是打造民族品牌、凝聚中国力量的要中之要,也是每个企业安身立命之本。作为厨柜行业的领军企业,柏厨自品牌创立之日起,就以发展的眼光进行品牌建设,用先进的科学技术为品牌助力,专注科技提升与专利研发,使得柏厨专利数量年增长率在50%以上。高增长率的背后是每一名柏厨人的身体力行,用行动与荣誉捍卫着品牌的荣耀与光辉。柏厨凭借品质兼优的产品先后获得了国际、国内数百个奖项。

品牌是一个企业竞争力的综合体现,柏厨代言“中国品牌”。2016年,柏厨荣获中国厨柜行业重塑产品价值"创新∙发展"体系建设十大品牌,同年被红星美凯龙推荐为家居绿色环保领跑品牌;2017年荣获中国厨柜十大品牌(品牌价值)、中国厨柜十佳品牌(整体厨柜类);2017年柏厨作为中国厨柜业民族品牌登陆纽约时代广场;2018年柏厨又在加拿大市场隆重登场,在多伦多建成首家厨电、厨柜整体厨房体验馆……栉风沐雨,始终如一,柏厨坚持品牌先行,以打造中国高端厨房领军品牌为目标,以对高品质厨房生活的专注与坚持,打造无与伦比的顾客体验,代言“中国品牌”,成为中国人渴望拥有的高端品牌厨柜。

坚持品牌立义,柏厨借“一带一路”布局全球

品牌是一个企业能够长久发展的生命与灵魂,更是一个国家竞争力和国际地位的体现。柏厨自品牌创立之初就坚持品牌立义,向消费者、合作伙伴,传递柏厨“人品、企品、产品三品合一“的企业价值。柏厨的品牌建立与推广注重的是传递的过程,柏厨不仅把品牌当作企业前行的强大推力,更让品牌成为企业的信仰与企业的坚守。为传递品牌的力量,柏厨从中国传统文化中寻根溯源,创新融合中国儒家文化与企业品牌文化,做儒家文化的践行者,快乐学习,快乐奋斗,促进人类社会的真善美。

在“一带一路”战略的推动下,中国民族品牌开始开始展示出中国企业的实力与传播力量。随着柏厨品牌的不断发展,承载着中国传统文化的厨柜品牌将远播全球,为用户带去赋有中国特色的文化产品。始终追求品质,坚持品牌立义,柏厨专注厨房领域18年,在每一天的坚守中不忘初心。在构筑新时代中国厨柜业的民族好品牌之路上,柏厨以文化底蕴构建品牌内力,以企业实力推动品牌健身,不断推进中国民族品牌发展。未来,柏厨不仅代言厨柜“中国品牌”,更是借“一带一路”成为世界品牌,在世界书写中国传奇!



责任编辑:娟娟