正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 软体家居行业新势力“造床家”造出新高度
  • 2018年06月14日 来源:第一家具网

导读:在这个新老社会结构碰撞、对话并走向融合的全新时代,“造床家”的内心非常开放且强大,这是创新驱动型企业所必须的心态和能力,这是能创造更多不可想象奇迹的内在重要基因,是无法完全被复制的,所以你看好未来,你就应该得到未来。

时代变迁之快,是每个人都历历在目的真切感受,而推动时代快速更迭变迁的基因,除了突飞猛进的技术革命以外,页和消费意识升级和消费人群更迭所带来的需求变化冲击密不可分。这种需求变化的力量,指引着各行各业向着更有前景、更有未来的消费群体靠近。

因此,谋创新就是谋未来,对于传统消费品而言,尤其是家具业产品,更聪明的做法是通过不断的创新来拉近和新生消费群体的距离,才有机会脱颖而出;也只有这样才能让新品牌有较高的成长机会。

“造床家”便是以95-00后新生代刚需阶层为目标而生的创新新锐品牌,他所携的商业产品和基因,成为一把可以打开新生代消费市场的钥匙。继今年3月深圳展,5月郑州展后,这一软体行业“新势力”又将引爆天津家具展。

“造床家”——更懂新生代消费群体的言语和喜好

今天,家具业的目标消费群体,都已更迭到以95后、00后为主导的消费群体;这群人的喜好、偏爱注定会改变整个家具业的竞争格局,而这群人恰恰又是最具活力、最具创新力、最具个性的群体,这也给家居行业带来更大的机遇和挑战。

1、以品位打造品牌

而“造床家”在这个新生品牌不断创生的黄金时代,把握新生代消费群体喜好,贴近新时代消费势力重品位、懂生活的消费内核,用品位打造生活,通过一张床传递精致又不失淳朴;随性又蕴含细腻;干净简单又平凡自然的生活味道。

2、多维度彰显特质

“造床家”以调性统领品牌、以味道彰显质感、以情怀共鸣内心、以细腻迎合品质需求、以技术支撑产品的领先性、以族群符号彰显优越感;显然能在这多个维度有如此娴熟的驾驭能力,并不是所有的软体家具企业都可以做得到。

“造床家”——以革新的姿态 活出新高度

当前市面上的多数床具,除了聚焦在造型与皮肤的设计语言外,床具其他隐藏的关键技术部分都鲜有创新,这样的产品,一不小心就会被新晋的消费群体所抛弃。

1、以创新提升品质

“造床家”深入挑战那些定势了的行业信条,重新思考床具,重新思考它的每一个结构和部件,重新定义床具的含义、特性以及用户体验。从力学、材料科学、使用方便性出发,重新研发床用五金系统,历时一年的反复研究试验,最终优化、设计、研发了具有革命性的“整体床用五金稳固接驳系统”,使床具稳固如山。

2、以安静赢得体验

在“整体床用五金稳固接驳系统”基础上,“造床家”在所有易产生异响的结构部位,均采取了缓存隔离层设计,使用户在获得可靠、安稳的支撑中,同时享受到安静舒心的睡眠体验。

3、以细致创造不可能

另外,“造床家”床头通配通换,让风格和逼格与时俱进,全线产品通配防异物踢脚、全底防尘罩系统,卫生没死角,彻底告别整洁卧室的尴尬。“造床家”挑战一切不可想象,让床具从此变得令人激动......

“造床家”——新生品牌的价值和成长机会无以估量

在这个新老社会结构碰撞、对话并走向融合的全新时代,“造床家”的内心非常开放且强大,这是创新驱动型企业所必须的心态和能力,这是能创造更多不可想象奇迹的内在重要基因,是无法完全被复制的,所以你看好未来,你就应该得到未来。



责任编辑:娟娟