正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 探秘国美智能家居如何打破各细分领域壁垒
  • 2019年01月25日 来源:北京商报

导读:国美GOMEPOD智能音箱是智能家庭整体解决方案的重要入口,通过GOMEPOD语音交互实现全屋多设备间的连接,同时也是国内首款支持免提通话的智能音箱。

作为2019北京跨年促销节系列主题活动,近日,“快闪购·智品奇炫”体验活动在国美西坝河店举行。

在国美搭建的全屋智能系统中,进一步深化人机交互体验,将智能门锁、智能插排、智能净水器、智能电视、智能空调等智能设备连接国美智能App,并通过手机监控和开关智能家居设备,确保家庭生活的安全与节能。国美GOMEPOD智能音箱是智能家庭整体解决方案的重要入口,通过GOMEPOD语音交互实现全屋多设备间的连接,同时也是国内首款支持免提通话的智能音箱。

在全屋智慧生活场景内,还将国美智能自主研发的小美路由、86寸MAXREAL旗舰智能电视、GOMEAIR壁挂式智能新风机、GOMEMAX激光电视、GOMETOUCH触控投影、智能晾衣机和智能激光扫地机器人等智能产品融入家居系统。作为智慧家庭系统的基础,国美以智能物联打破各垂直细分领域之间的壁垒,将不同环节和领域的参与者囊括进来,实现了多品牌、多品类智能设备的跨界融合。

作为国美智能制造战略的重要组成部分,国美智能首先切入物联网领域,消费者只需要下载国美智能App,就可接入包括格力、美的、海尔、伊莱克斯、TCL在内的多个知名品牌的智能设备,并将所有智能家居产品互联在一起。

在整个为期两个多月的2019北京跨年促销节期间,消费者可随时通过“2019北京跨年促销节”小程序了解爆款新潮产品目录和促销优惠券、主题活动、新闻动态以及最终形成的《2019年北京新消费趋势预测报告》。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!