正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 打造星城家居消费新地标,美克美家长沙旗舰店华丽来袭
  • 2019年06月11日 来源:华声在线

导读:美克美家从2007第一次进入长沙,至今已深耕市场十年。这些年里,美克美家充分了解到长沙市民的消费需求,通过打造精致化、愉悦化的家居购物空间、高格调沉浸式零售方式来服务万名客户,深得市民认可。

为人们营造艺术空间,带来生活美学消费体验,是当代各行各业商家提升服务品质的新导向。家居领域中,美克美家正在创新引领一场艺术潮流,让传统市中心CBD惊艳“化身”为精致家居艺术生活空间。即将到来的多彩七月,全新的美克美家长沙旗舰店即将盛大开幕,扮靓星城的激情夏日。

 

美克美家从2007第一次进入长沙,至今已深耕市场十年。这些年里,美克美家充分了解到长沙市民的消费需求,通过打造精致化、愉悦化的家居购物空间、高格调沉浸式零售方式来服务万名客户,深得市民认可。

去年8月,美克美家宣布与长沙知名高端商业地产美美百货达成战略合作,将美美百货华丽“蜕变”成全新的美克美家长沙旗舰店,打造世界一流的集家居体验、家居零售等服务环节于一体的综合家居体验中心,给长沙消费者带来更加轻松便捷的置家体验。即将到来的7月,长沙市民们终于可以揭开美克美家旗舰店的神秘面纱,亲身去体验一场融合艺术、生活的家居消费饕餮盛宴。

作为家居行业的翘楚品牌,美克美家没有把自身定位为传统的家居卖场,而是始终主张“高品位、经典、浪漫、优雅”的家居理念,让消费者在家居空间的创造性升级中,享受高度契合其切身需求的生活方式。此次7月即将开业的全新美克美家长沙旗舰店,带来的正是艺术与生活碰撞的火花,浸染到家居空间设计、区域陈设、品牌等方方面面。

据介绍,美克美家长沙旗舰店让传统的奢侈品百货转型为高端家居品牌体验式零售空间,这里将汇集美克家居旗下美克美家、Caracole、恣在家Zest Home、Rehome、yvvy、Ethan Allen、Caracole Signature、美克美家 Black Label等多个品牌产品,通过全新的业态组合,为消费者提供一站式购物和艺术家居体验平台。美克美家正率先在业内开启升级战略,打破传统品牌家居卖场模式,以全新业态、极致家居购物体验及艺术化生活方式的构建,满足人们多元化、求品质的消费需求。

自2017开始,美克美家开始携手城市中心商业地产,从成都、武汉到长沙,打造家居消费新地标。去年3月,美克美家+美克家居成都品牌馆震撼启幕,超过9000平米的店面以典雅的建筑风范亮相;今年3月,江城武汉的美克美家+美克家居品牌馆闪耀卓尔国际中心,近15000 平米的五层空间中,创新开创共享空间。一系列的战略变革为整个家居行业提供了生态转型“风向标”,引领中国家居市场零售新潮流。见证了成都、武汉的精彩,不免让人更加期待即将在7月开幕的美克美家长沙旗舰店。

 



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!