正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 金融>正文内容
  • 22家互联网黄金理财平台大盘点,仅两家进驻了四大品牌专区
  • 2018年05月04日 来源:CENR 中国企业报道

导读:在互联网高速发展的今天,要快速了解一个新事物时,我们更多是从搜索开始,百度、搜狗搜索、360搜索、神马搜索等各大搜索引擎是投资者的得力工具,从它们那里不仅可以对这些平台的理财背景资质、经营状况、产品模式进行详细的了解,还可以对平台实力窥知一二。

在中美贸易战未来走向不确定性的大环境下,黄金因其天然的保值特性,吸引了不少投资者的目光,黄金理财一时间成为投资者们战略避险的首选。

可是自2014年“互联网+黄金”业态兴起后,一大批规模大小不一、良莠不齐的黄金理财平台不断涌现。与此同时,许多理财小白对黄金理财还处于浅层认知阶段。如何练就火眼金睛,从众多平台中,鉴别出收益好、风险低的黄金理财平台成为一众投资者的当务之急。

鉴于如今黄金理财平台多、投资者专业水平有限的实际状况,倘若要一一试水,筛选出适合的平台,恐怕会错过最佳时机。

其实,在互联网高速发展的今天,要快速了解一个新事物时,我们更多是从搜索开始,百度、搜狗搜索、360搜索、神马搜索等各大搜索引擎是投资者的得力工具,从它们那里不仅可以对这些平台的理财背景资质、经营状况、产品模式进行详细的了解,还可以对平台实力窥知一二。

本文筛选了当前市场主流的22家互联网黄金理财平台,针对它们在百度、搜狗搜索、360搜索、神马搜索上面的展现,来对它们进行简要的分析。

如上图所示,仅买金呗、陆金所两家,成功进驻了百度、搜狗、360搜索、神马这四大搜索引擎品牌专区。

在信息爆炸的互联网时代,酒香仍怕巷子深。而品牌专区正是针对这个市场需求,为著名品牌量身定制的资讯发布平台,品牌专区整合了文字、图片、视频等多种展现结果的创新搜索模式,让更多有实力的品牌可以在一众品牌红海中突围。

当然,品牌专区这块“肥肉”不是谁都可以啃得动的。品牌专区有其专业而严苛的审核方式和较高的准入门槛。尤其是对于金融、理财平台,除了营业执照,ICP备案、红盾网截图等常规资质之外,对平台的背景资质、经营状况、产品模式,门槛更高、审核也更为严苛,通过率也极低。从一定程度来说,成功入驻品牌专区是对品牌公信力、综合实力的肯定。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!