正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 金融>正文内容
  • 北京银行发布“e商融”交易市场综合金融服务解决方案
  • 2018年05月24日 来源:西安快报

导读:e商融”交易市场综合金融服务解决方案是北京银行主动拥抱互联网、拥抱金融科技的一次创新尝试,也是服务实体经济、服务中小企业的有益举措。该方案通过金融与科技的深度融合,可为大批中小微客户提供一键式线上金融服务。

5月23日,北京银行“e商融”交易市场综合金融服务解决方案发布暨与大商道商品交易市场股份有限公司战略合作签约仪式在西安君悦酒店举行。

据悉,该方案是北京银行与大宗商品交易市场合作,通过系统对接,为大宗商品交易平台会员提供集交易资金结算、存管、线上融资为一体的全流程金融服务,实现了“现金管理+供应链金融”线上创新业务模式。

通过布局线上融资渠道,避免了传统货押业务涉及担保货物监管、纸质仓单传递、放款审核等一系列操作产生的巨大工作量及高差错率的问题,降低了管理成本及操作风险,提高了业务办理效率和客户体验度。

业内人士表示,“e商融”交易市场综合金融服务解决方案是北京银行主动拥抱互联网、拥抱金融科技的一次创新尝试,也是服务实体经济、服务中小企业的有益举措。”该方案通过金融与科技的深度融合,可为大批中小微客户提供一键式线上金融服务。

活动期间,北京银行西安分行、大商道商品交易股份有限公司签署战略合作协议,并与平台交易商签署三方业务合作协议。



责任编辑:娟娟