正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 金融>正文内容
  • 山东威海农商行3宗违法遭罚 未履行客户身份识别义务
  • 2019年12月23日 来源:中国网

导读:中国人民银行济南分行网站近日公布的行政处罚信息公示表(威银罚字〔2019〕第23号)显示,山东威海农商行存在未按照规定履行客户身份识别义务;超过期限、未向中国人民银行报送账户开立资料;占压财政资金的行为。依法对其警告,并处以罚款28万元。

中国人民银行济南分行网站近日公布的行政处罚信息公示表(威银罚字〔2019〕第23号)显示,山东威海农村商业银行股份有限公司(以下简称“山东威海农商行”)存在未按照规定履行客户身份识别义务;超过期限、未向中国人民银行报送账户开立资料;占压财政资金的行为。中国人民银行威海市中心支行依法对其警告,并处以罚款28万元。

经中国经济网记者查询发现,山东威海农商行成立于2011年7月18日,注册资本10.07亿人民币,刘韶伟为法定代表人、董事长,第一大股东为山东钠帕无机葡萄酒有限公司,持股比例32.88%。



责任编辑:岳丽丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!