正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 金融>正文内容
  • 蚂蚁集团确认尹铭回归 负责战略发展部兼管金融机构战略合作部
  • 2021年05月20日 来源:中国网财经

导读:今日,有消息称,原蚂蚁集团副总裁、蚂蚁集团保险事业群总裁尹铭(花名:应团长),离开蚂蚁4个月后,又于5月中旬再度回归,重新入职蚂蚁集团。

今日,有消息称,原蚂蚁集团副总裁、蚂蚁集团保险事业群总裁尹铭(花名:应团长),离开蚂蚁4个月后,又于5月中旬再度回归,重新入职蚂蚁集团。此次回归,尹铭将带领蚂蚁集团战略发展部,并兼管金融机构战略合作部,并非是他此前负责的保险事业群,而保险事业已交由蚂蚁集团副总裁邵文澜执掌。

目前,蚂蚁金服已经向中国网财经记者确认,上述消息属实。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!