正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 新东方推出《美国高考核心阅读》课程
  • 2018年05月29日 来源:鲸媒体早报

导读:针对当前在SAT/ACT备考过程中学生的阅读瓶颈,新东方打造《美国高考核心阅读》课程,以求从根本上帮助考生突破阅读难关,为SAT、ACT考试打下基础。

5月27日,由新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主办的“新东方《美国高考核心阅读》产品发布会”在合肥举行。针对当前在SAT/ACT备考过程中学生的阅读瓶颈,新东方打造《美国高考核心阅读》课程,以求从根本上帮助考生突破阅读难关,为SAT、ACT考试打下基础。

为匹配学习课程、提高学习效率同时契合各类考生学习习惯,新东方还为《美国高考核心阅读》课程配套专业的留学考试互动学习平台,帮助广大学员利用碎片化时间,线上线下同步学习。同时设置出入班测试,其中出班测试以优劣分析报告,助力学生明晰自身定位。

学而思网校正式对外发布大数学课程体系

5月28日,学而思网校正式对外发布大数学课程体系。原有数学课程将全面升级为大数学,旨在让孩子爱上思考,做有智慧的人。学而思网校大数学课程体系由几百个问题组成,涵盖科学、艺术、经济、天文、体育、生活等12个领域。

除了在教学体系及教学方法上的巨大调整,学而思网校还聘请诺奖得主卡尔·威曼教授作为高级教研员;签约北师大心理学部部长、教育部“长江学者”特聘教授、“最强大脑”总顾问刘嘉教授作为大数学课程总顾问。学而思网校大数学将于暑期全面上线,并沿用“直播+辅导+AI”三师教学模式,由专业主讲老师主导教学,辅导老师担任私人助教,AI老师实时答疑、随时记录、及时反馈。为了配合大数学的教学,学而思网校同步推出两款产品:3D动画课件和行业教具书——动动书。

VIPKID升级约课方式

近日,VIPKID全新升级了约课方式,升级后的约课方式分为4种:周一约课、优先约课、LP(Learning Partner)帮助约课和随时约课,当前用户使用4种约课方式的占比分别为30%、20%、30%和20%。

“周一约课”,即家长在每周一中午12点在平台为学生约课。“优先约课”,即在当周上完课后,可以立即预约隔周同一老师的同一时间上课。“LP帮助约课”方式中,为孩子1对1服务的学习成长伙伴(Learning Partner)相当于用户的“预约代理”,来帮助家长约课。在“随时约课“界面下,VIPKID安排了大量五星好评的老师可供选择。

飞博教育与高思教育达成战略合作,共同推进教学教研互联网化

5月28日,飞博教育与高思教育的爱学习平台签署战略合作协议,推出“千万计划百校联盟”活动,旨在推动英语在线外教行业产业升级。

据了解,此次与高思的战略合作,飞博教育不仅获得了来自高思教育领投的数千万投资,也获得了高思爱学习的技术加持。同时飞博还将在动态化教研、中教外教互动化教学等方面寻求新的发展空间。

教育领域人力资源服务机构才鹿获数百万元天使轮融资

垂直教育领域的人力资源创新服务机构才鹿于2018年4月完成数百万元天使轮融资,由上市集团旗下产业基金金哲成长之心领投。2016年,才鹿曾获得蓝象资本种子轮投资。才鹿2018年将推出在线招聘工具,实现招聘服务规模化。

才鹿从猎头服务切入,累计服务超过300家教育企业,覆盖30%的A轮+赛道标杆,如VIPKID、掌门1对1、精锐教育、四季教育、凯叔讲故事、英语流利说、成长保、混沌大学等。

原途家联合创始人Melissa Yang加盟宝宝玩英语,出任总裁兼首席运营官

5月28日,中国家庭陪伴式互联网幼儿英语启蒙品牌“宝宝玩英语”宣布,原途家联合创始人Melissa Yang(杨孟彤)作为联合创始人正式加盟宝宝玩英语,出任公司总裁兼首席运营官。Melissa将带领近400人团队,全面负责公司运营管理,包括产品、技术、销售、市场和用户运营等工作。

Melissa是连续创业者,在互联网技术、产品、运营、旅游和搜索等领域有着丰富经验。她本科毕业于清华大学,在美国华盛顿大学获得计算机硕士学位;在美国知名在线旅游公司Expedia.com担任高管,负责研发和产品,后于美国创办在线度假公寓租赁公司Escapia,任CTO,Escapia被HomeAway收购上市。之后Melissa回国负责微软Bing亚洲搜索引擎产品。2011年,Melissa与另一位合伙人联合创办途家网。途家是一家民宅分享平台,估值超过10亿美金的“独角兽”。

北外青少英语正式升级为E PLUS北外壹佳英语

5月28日晚,北外青少英语正式宣布品牌升级为E PLUS北外壹佳英语,未来品牌将定位于中国K12国际素养教育领航者。据悉,此次品牌升级将主要涉及到品牌的中文名称中间词、视觉形象、核心信息、架构及定位。

北外青少英语创建于2010年7月,由北京外国语大学和外研社共同创办,隶属于北京外国语大学国际教育集团。截至2018年5月,北外青少英语已在北京、南京、西安和合肥4个城市开设31个校区,其中北京21个校区,全国在读学员超过30000人。



责任编辑:娟娟