正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 北外青少英语升级,推出线上课程WayPal
  • 2018年05月30日 来源:芥末堆

导读:E PLUS北外壹佳英语表示,在创办初期,机构突出“青少”二字是希望用户直观地了解到其课程体系能够覆盖孩子4-18岁的整个成长阶段。此次品牌中文名称中间词由“青少”升级为品牌英文名称“E PLUS”对应的中文名称“壹佳”,表示机构未来的发展将是品牌和课程双驱动力并行。

昨日,北外青少英语正式宣布品牌升级为E PLUS北外壹佳英语。据悉,此次品牌升级将主要涉及到品牌的中文名称中间词、视觉形象、核心信息、架构及定位。

北外青少英语创建于2010年7月,由北京外国语大学和外研社共同创办,隶属于北京外国语大学国际教育集团。北外青少年英语以大学视角和国际视野,以语言素养、学科素养和人文素养为三大支柱,为中国4-18岁的孩子提供国际素养成长教育。

北外青少英语原Logo和品牌升级后Logo

此次品牌升级成果中最直观的是品牌中文名称和视觉形象的升级。E PLUS北外壹佳英语表示,在创办初期,机构突出“青少”二字是希望用户直观地了解到其课程体系能够覆盖孩子4-18岁的整个成长阶段。此次品牌中文名称中间词由“青少”升级为品牌英文名称“E PLUS”对应的中文名称“壹佳”,表示机构未来的发展将是品牌和课程双驱动力并行。

此次升级也带动了其两个兄弟品牌壹佳学堂和北外学游的顺势升级。壹佳学堂升级为E PLUS北外壹佳学堂,北外学游升级为E PLUS北外壹佳学游。

此次升级后,E PLUS北外壹佳英语将聚焦于为4-18岁中国孩子提供国际素养成长教育。这套体系以语言素养为教学核心,同时全方位提升孩子的学科素养和人文素养,且每个阶段、每项素养后面都有课程体系在支撑。

E PLUS北外壹佳英语现包含五个课程,即招牌课、家常课、营养课、私房课和特色课。家常课主要为体系化学习课程,营养课为分级阅读课程,招牌课为体系化学习+分级阅读相结合的课程。

据悉,E PLUS北外壹佳英语即将推出线上课程WayPal,该课程以“大阅读”为核心理念,通过在线外教阅读课和小龄段大量分级泛读以及大龄段大量学科阅读的形式进行混合教学,是基于E PLUS北外壹佳英语线下课程体系开发的线上课程。

E PLUS北外壹佳英语透露,截至2018年5月已在北京、南京、西安和合肥4个城市开设31个校区,其中北京21个校区,全国在读学员超过30000人。



责任编辑:娟娟