正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 凯文拟募资投资青少年素质教育培训中心
  • 2018年05月31日 来源:中证网

导读:本次募集有利于公司抓住市场战略发展期,利用既有优势,延伸现有教育产业布局,在国际学校业务的基础上,布局素质教育产业,逐步充实公司教育业务内涵,拓展公司教育服务边际,推动品牌输出、管理输出、课程体系输出和校内外教育业务协同发展。

 凯文教育(002659)5月29日晚间公告,拟筹划非公开发行股票事项。公司股票自5月30日开市起停牌。

本次募集资金投资项目“青少年素质教育培训中心建设项目”的实施,有利于公司抓住市场战略发展期,利用既有优势,延伸现有教育产业布局,在国际学校业务的基础上,布局素质教育产业,逐步充实公司教育业务内涵,拓展公司教育服务边际,推动品牌输出、管理输出、课程体系输出和校内外教育业务协同发展,增强公司盈利能力,实现由国际教育综合服务提供商向国际教育与素质教育综合服务提供商角色的转变。

本次非公开发行股票数量不超过 99,713,397 股,募集资金总额不超过 10亿元(具体以非公开发行股票预案为准),扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于青少年素质教育培训中心建设项目。

本次非公开发行对象之一八大处控股为公司的控股股东,八大处控股拟认购本次非公开发行股票构成关联交易。此外,预计本次非公开发行募投项目部分实施地点房产所有权人为公司控股股东及其关联方,公司租赁上述房产并支付相关物业费构成关联交易。



责任编辑:娟娟