正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 高顿教育推出VIPCPA,提供1对1CPA个性化辅导
  • 2018年06月04日 来源:芥末堆

导读:据了解,高顿教育在2017年用直播代替录播课程,目前有超过500+专业私教老师每天为学员提供1对1的个性化辅导,同时还有300+的学习管理师日常进行督学伴学。

 5月2日讯,近日,高顿教育集团推出CPA个性化辅导品牌VIPCPA,以人工智能自适应学习产品+学习过程管理服务模型,为学员提供1对1的个性化辅导,提高CPA考生学习效率。

传统的CPA学习模式通常会有学习时间和学习效率两大核心问题。yi方面,CPA考试需要保持持续的专注的学习时间投入,6科学习最保守估计需要1500小时,另一方面,由于CPA科目多,知识点繁杂,考题难度系数高,会存在大量个性化的学习问题=。

高顿财经的VIPCPA产品重教研的基础上,通过建立人工智能自适应学习产品和学习过程管理服务模型两方面,来保证个性化的教与学和定制化的学习过程管理。

高顿教育集团副总经理罗健表示,VIPCPA的授课路径为,从开始的1对1诊断分析,定制学习规划,到智能自适应学习,到双师授课,到每天的私教1对1辅导,实现了全程1对1个定制化教育。罗健认为,现阶段的CPA培训课程,大部分以录播课的形式,只是将同样的课程通过线上渠道推送给不同考生。他希望通过VIPCPA重构传统学习模式,实现个性化教学。

在人工智能自适应学习方面。罗健介绍,自适应学习产品通过数据驱动,记录每位学员的所有学习行为,基于学员的学习行为开展数据采集与数据分析。结合智能算法,完成个性化的内容推荐和个性化的学习路径,做到因材施教。

据了解,高顿教育在2017年用直播代替录播课程,目前有超过500+专业私教老师每天为学员提供1对1的个性化辅导,同时还有300+的学习管理师日常进行督学伴学。



责任编辑:娟娟